みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
- 青年漫画週間59位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
絵が綺麗
絵が綺麗!!!
そしてメインキャラの設定が面白いです!
クラスの人気者だけとエロゲーおたくのヒロインと、一見いたって普通、なんなら地味めだけど実は雛人形職人な男子。
好きなことを突き詰めるなかで惹かれ合う2人の様に爽やかな感動があります。by 匿名希望-
よい!
女性向けであり、男性向けでもある作品だと思います。恋愛作品ですが、サブカル好きな人ならより楽しめるはずです。
by プリンセスババア-
まりんちゃんのギャップ最高すぎる。
可愛いし、スタイル良いのにコスプレ趣味は楽しめる幅が広くていいなー。by 匿名希望-
ちょっとえちえちな風に見えることがありますが、至って健全ですよ。親の前で読んでいただいて大丈夫と思います。
by さな😻-
女の子可愛い
女の子可愛いー!
いい子!
主人公も優しくて応援したくなるー!
奥手なのが観ててうずうずキュンキュンします!by 匿名希望-
とても好きです
他のサイトで読んでおもしろかったので残りを課金しました。
わちゃわちゃうるさいギャルな感じとか、自分達もこううるさかったんだなぁ(笑)と懐かしく思いながら楽しく読んでおります。
隠キャの方にはハマらないストーリーだと思います。by 匿名希望-
絵も内容も好きです
私自身、ヲタクなので登場人物達の気持ちがすごいわかります。出てくる登場人物達がみんな可愛すぎます。そして主人公…面白すぎる(笑)
絵が丁寧!
女の子のパンチラなどの描写がキツく最初は途中で読むのをやめようかと思いましたが、読み進めていくうちに慣れました。登場人物がみんないい子で癒されます。洋服もとても可愛いものばかりで読んでよかったと思いました❤︎
すごく素敵で面白いです!
男の子の設定が今までにない斬新さで好きです。女の子も一途ですね。男の子の生真面目さと相まってすごくいい世界観です。今後の2人がどう進んでいくのかとても楽しみです!by 匿名希望-
よい
青春。絶対使わない専門的知識に触れられるのもよい。若者たち、みんないい子。夢中になるって素晴らしい!続きもたのしみ
by 127870-