みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

- 青年漫画週間59位
 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで

主人公の男の子がちょっと冴えないけどそれがまた良い!ギャルの女の子はギャップがいいし2人の凸凹感が良い
by mamari215-

面白そう
ぐいぐいくる感じで、面白いと思います。積極的な女の子が、めっちゃかわいい。奥手の男の子も、イケメンだし、
by ねこまま-

まりんちゃんめっちゃ美人で性格も大好き!雫たんコスも超絶可愛いんだろーのぁ、五条くんの初々しさも可愛くて好き⭐
by もふがすき-

めっちゃいい
とにかく登場人物全員美少女でサイコーすぎる!!!!!自分は広告で知って見始めたけどほかと比べ物にならないほど最高でした。
by マジレスマン-

可愛い2人
主人公もヒロインも、可愛い…!主人公の職人技や一生懸命、夢中になる姿も素敵だし、ヒロインとどんどん距離を縮めていってほしい!
by しんしえ-

この作者好きです。
アニメ見て好きになってて、漫画だとどうなのかなって思ったけど、クオリティーそのままでびっくり笑
アニメの好きだったシーン思い出しながらたくさん見ます笑by こまつ77824-

タイトルの座りがあんまり良くなくて、逆に気になって(失礼)しまい読み進めました。女の子の輪郭の書き方、膝や膝の関節などがとにかく可愛い。
ギャルな、見た目の派手さはありながらも相手の個性を尊重する優しさ、寛容さがあり。主人公の男の子も木訥としながらも小さい時からの夢に邁進してる感じが好感持てました。続話も読みます!笑by みくろ?-

頑張ってー!
ごじょー君、鼻血でてますー!大丈夫ですかね。。北川さんのぐいぐいくるところが、とても良い!!全く 女子とは 遠い所に居たごじょー君に、コスプレの衣装を作ってくれと北川さんから まさかのオファーで これで おじいちゃんの雛人形を作る技を習得してきた甲斐があってよかったね!ごじょー君。これからの展開が 益々気になります。
by ばらは-

おもしろいですね!
ごじょうくんとのやり取り楽しいですね!友達に慣れていないところがワクワクです!次回の展開が楽しみですね!
by ひであゆひま-

めっちゃおもしろい!正反対な二人がとってもいい感じ。五条くんのドキドキも伝わってきて、ついつい読んじゃう。
by ぺーこん-