みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
お雛様
話の中でコスプレ衣装のことだけでなく,ひな人形についても詳しく書かれているシーンがあってそういう部分に目を向けて読んでも勉強になって面白いと思う。
あぁ゛
好きです(
なんかもう絵がすごい
私も描く身としてはとっても尊敬する
ずっと可愛い。自分の趣味を肯定してくれるみたいで読んでて嬉しくなったby もっけキャンディ-
気になって
まりんをアイコンにしてる人がいて調べて辿りつきました。7話まで読んで私には合いませんでしたね。キャラは良いキャラしてるんですが、エロ強めでキャラが安っぽくみえてしまい残念でした。まりんがギャルだからこそもっとエロ要素は控えて欲しかったかな。
by めちゃとと-
まりたん
かわいい!まりたんとごじょーくんのやりとりがピュア。読みながらニヤニヤしてます。漫画はどんどん進化してますねえ。。むかしはこんなに選択肢なかった
by ひよひよりんりん-
コスプレを見るのが元々好きだったのでこの作品は色んなコスプレもみれるししかもまりんちゃんが可愛い!キュンなとこもいっぱいで好きです
by バトドまじ尊っ-
へー人形師の男の子ですか。
ひな人形って有りますね?確かに飾った事も触ったこともある、確かに誰かが作っているのは間違いない。女の子の人形を作る方の性別は考えた事がありませんでした。
by 土曜日の人-
ヒロインの女の子がギャルなんだけど凄く硬派で一途風。ギャル好きの一部が持ってるイメージをヒロイン化したみたいなところが面白みがないなと思った
by 腹田-
楽しみな2人
無料分読みましたー!
まりんちゃんコスプレ好きギャルだけど
自分を持ってる!ぶれてない!
そんなまりんちゃんが
控えめ遠慮がちなごじょー君を
きっと変えていくのねー
先が気になりますby remko-
イラストがかわいくて開きました。これまであまり見たことがない展開なのでこの後どうなるんやろう??と気になります
by ぺそ子-
可愛い
アニメを見たら、はまって漫画を読み初めました
喜多川さんと五条くんの絡みが面白くて最高です
とても良い作品ですby たんす。-