みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 青年漫画週間59位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
何周目だろ
絵柄が気になっていたんですが、タイトルでしばらくひいていました。無料試し読みを読んだら最後(私は)。一気読みです。そして何度も読み直してます。
男の子も女の子もかわいい。
高校生同士のラブコメになるんですかね。続き、そしてどのようなエンディングをむかえるのかとても楽しみです。by にーまるご-
絵も可愛くて、色っぽさもあり、早く二人がくっつけばいいのになーって思いながら読んでます
by りきあき-
アニメを見て原作も読んでみました。五条くんとマリンちゃんをはじめ、一人一人が個性的に描かれていてとても魅力的です。コスプレイヤーの世界、学校生活もしっかり描かれていておもしろいです。続きも楽しみです。
by Hazuki A-
絵が好き
ヒロインのギャルがめちゃくちゃかわいいです!勝手なイメージでちょっと舌っ足らずな喋り方をしてほしい!
by 香るの如し-
最新話まで読みました!
五条くんとまりんちゃんの掛け合いが最高^ ^
本当に2人がかわいいです!
夏祭りのお話が大好き!
初々しい感じが最高ー!!by たんぽぽわたげ🌿-
可愛い
全然タイプが違うもの同士が惹かれ合うストーリーでとても楽しく読ませていただきました!
海夢ちゃんの可愛さにうっとり…二人がどうなるのか続きが気になります!by ゆっちゃんかりぽん-
可愛いまりんちゃん
最初はえ○漫画?と思っていたのですが全然純粋な女の子と男の子です!もちろんスタイル抜群まりんちゃんの醸し出されるえ○さはありますが回を追うごとに読んでいて幸せな気持ちにさせてくれる作品です
冴えない男の子とクラスの人気者の女の子のコスプレラブコメなんて絶対面白い!女の子のいろいろなコスプレ見れて二度と美味しい作品。
by きみきみきみきみきみきみ-
さえない男子高校生とTheギャル!な女子高校生のお話し!どんなきっかけであれ他人を認めて仲良くなっていくのはステキだと思います!
by kfjots-
主人公の絵が可愛い。
テレビでやってて気になってこちらを見たけどなかなか面白い‼︎
どんどん読みたくなります。by ぜし-