みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
スクールカースト上位のギャルまりをちゃんと大人しくひっそり系の五條君がどんどん関係が深まって行くのが良いですね!
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
テンポが良くて、楽しく読んでいます。ただ、主人公の男の子のリアクションが大袈裟すぎるような、でもそれも面白い要素なのかも?
絵が可愛い
絵が可愛いくて一話だけでもきゅんきゅんします!とてもたのしくよませてもらいました。続きが気になるのでこれからも読みたい
ジャケ買い
絵がかわいい。喜多川さんのキャラが好きです。今どきのギャルだけど、五条くんを偏見の目で見ないのがいい。
まだ読み始めたばかりだけど、二人が恋愛に発展するか今後が楽しみ。by 匿名希望-
エロいけいかと思いきや、真面目。もっとみだれてほしい、あんなに可愛くて巨乳なのなら。距離がなかなか近くならないね
絵がとても綺麗で読みやすい!
まりんちゃんは派手でクラスの中心的な存在だけど、とても性格が良い!!
人の大事な物を大事に思いやれる子で、読んでて気持ちがいいです!!by 匿名希望-
可愛い!
五条くんもマリンちゃんも純粋で可愛い!絵も綺麗で癒されます。まだ無料を読んでますが続きが毎日楽しみです!
こういう題材の本ずっと待ってました。
専門的なものを初心者にもわかりやすく、なおストーリーとしても面白く書かれていて、オタクでも恋愛するよなぁ…ってなんか晴れ晴れした気持ちです。by 匿名希望-
他のサイトで宣伝してて、絵がキレイで読みたくなりました。
なんだかストーリーも面白そう。
少しずつよんでみます。by 匿名希望-
可愛い―!
喜多川さんがめっちゃ可愛いです!
ちょっとエロも入っていますが、男の人も女の人も読みやすいと思います。
設定もそんなにありがちではないと思います。by 匿名希望-