みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
ヌル女はかなりすごそうだけど、基本的にはのんびりまったりしててかわいい!
応援したくなる!
雛人形好きとコス好きを掛け合わせる発想がすごいby 匿名希望-
想像していた以上に…
マンガの紹介文を読んだ時は
そこまで面白そうとは思ってなかったんですが
読んでみると先が気になってしまう作品でした。
これから、続きを購入して読んでいく予定です。by イルカのジョン-
すてき!
日本人ですから没個性というか周りと同じだと安心する性格になりがち。
主人公の個性を大事にしてて、それぞれ違う個性も認めてて正義感溢れる感じ素敵だなぁ。by 匿名希望-
おんなのこが可愛い
ギャルっぽいチャラそうな女の子とひな人形が好きで変感じの男が一緒になって力を合わせていく話。設定がかなりおもしろいです。この女の子の絵柄はかなりうまいのではないでしょうか。エッチな漫画も描いてほしいです
人の好みは.....
人の好みはそれぞれ!オタクの世界はさっぱりわかりませんが、女の子の絵が超好みで、レビュー高評価だったので読み始めましたが今読んでる所までは???です。
by たけちゃんはーい-
コスプレの衣装を作ってほしい、なんてかわいいよ‼️主人公はうれしいだろうな。ドキドキだろうなー!!純粋でいい❗️
by ぱんたれ-
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。無料分しか読んでいませんが、需要と供給が一致していて、なかなか面白いです。どんなのがてきるか楽しみ!
真逆な性格のふたりが出会い、振り回されながらも楽しそう。
雛人形とアニメコスプレという設定もストーリーが面白いのですんなり受け入れられました。by 匿名希望-
可愛い
最初は無料分を読み始めましたが、次第に登場人物に惹かれて読み進めました。
絵がとても綺麗なのもありますし、主人公達も魅力的です。by 匿名希望-
まーよくある設定だけどおもろい
イケイケなギャルと地味でシャイな男子のラブコメという、使い古された設定だけど、とりあえずツカミは面白いのでもう少し読んでみようと思う。
by カエムワセト-