【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(48ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
いい!
ヒロインが芯のある魅力的な女の子で、読んでいていいなぁと思います。そんなヒロインに惹かれて主人公がどう変わっていくのか…楽しみです。
男の子も女の子もめっちゃ可愛い!!
なんでそんなにいい子なの!?っていうくらい純粋でまっすぐです!
羨ましい!!by 匿名希望- 3
めっちゃかわいい!!
最初は衣装を作ってくれるって事で純粋に
一緒に楽しんでって感じだったのにたった一言で
好きになっちゃうんだなー♡by 匿名希望- 0
好きなものは
全く正反対の二人が、好きなものに突っ走っていくのが、見ていて気持ちよいです!
ごじょー君の真面目さも、マリンちゃんのぶっ飛び度も好感もてるby 匿名希望- 0
無料分をよみました!
絵が可愛くて、主人公のギャルに惚れました!男の絵の感じもいいと思います。これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
いや〜〜いいね!
絵も綺麗で話もテンポ良くて見やすい!女の子のように正義感溢れる人になれれば良かったけど中々そうはいかない〜でも嫌味なく楽しく読めます。
話の内容も興味深い
人形作りが好きな男の子とリア充女子なのにアニメコスプレ好きって
ま〜〜いい組み合わせだけど
中々考えつかないwww
そこがまたいい
女の子はアニメ好きでも隠してない
しかも苦手ながら自分でミシンでコスプレ服作ってるとか!超〜〜可愛い子じゃないか!となりました。by あっちゃん✳︎- 6
絵が可愛い
前作の桃色メロイックがとても好きだったので、福田先生の新作ということで試しに購入。
ギャルとアニヲタという二面性が私の琴線に触れ、ハマってしまいました。
主人公は雛人形師の孫。とにかく雛人形大好き。
技術のスペックが高すぎて、本当に高校生なの?とか真面目にコスプレ衣装を作る為にストイックにアニメやエロゲを全部完全に見て、完遂して、より再現度の高い衣装を作る。
出来すぎてて怖いぐらいですが、今後この二人の仲がどう発展していくのかとても気になります。by 京極聖母- 0
オタギャル最高です!
ヒロインがギャル過ぎて可愛すぎてヤバいです!
何事もポジティブシンキングすぎるけど、主人公との間も面白い。
私的に乳袋発言が何よりウケた。
日常知らないであろうギャルの生態とオタク社会を少し学べた気がします。
ギャル可愛すぎるので早く続け欲しい…by 匿名希望- 0
青春(^^)
私の大好きなストーリー展開!
好青年と実は根は良い子って言う、女子の設定が好き笑
続きが気になってついつい読み勧めてしまいますby かずちゃんですが- 3
ゴジョーくんめっちゃ純粋で良い人!!そして喜多川ちゃんもザ今風の子って感じで天真爛漫で良い子!2人の絡みが面白くて笑えます。