みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
大好きです💕
Amazonprimeでアニメも見ました。キャラクター達が可愛くてはまります(*´ー`*)💕でもコスプレに対して一途で、初々しい二人にも癒されます。
by 仕事終わりの二児の母-
せいしゅんだな
パンちら(古いな言い方笑)絵も好み、お雛様を作るために友達ともあまり交流しない主人公は、とても珍しく。せっかくの高校生活、もったいない!でも、出会いってしまった!ここから際が楽しみです
by やっしゃん。-
ギャップ
2人の学校でのポジションの差から、よくここまで仲良くなれたもんだぁーー!
女の子は高校生にしては体がセクシー!笑
意見してる内容もとっても芯があってカッコいい。by Coney-
某漫画の
コスプレイヤーガチ勢の漫画とつい比べてしまい、突っ込みどころが多くなってしまう。
私服も変えてくれ。by 賀来賢人-
主人公が明るくて良い
主人公が明るくて、芯が一本通ってる女の子で男の子を巻き込んでいく感じが良いです。絵が綺麗なのでコスプレ衣装の良さがとても伝わります。
by ふう太-
アニメみてハマりました。普通におもしろいと思います。ただ主人公良い人なんだけど、ちょっとなよなよしてるのが微妙かな~と思いました。
by yyssmm-
絵がキレイ
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いと思います。コスプレめちゃくちゃ似合っててかわいい〜両思いなるといいな
by リサア-
ごじょうくん側すごくいいなぁ。あじがあってキャラが立ってる。女の子も素直で可愛くていい!今後が楽しみです♪
by mecha yossy-
普通なら、きっと交わらない二人。
それが雛人形づくり
コスプレ服づくりといった
「ものづくり」から繋がり…
どこにツールは繋がって
いくのでしょう?
喜多川さんは間違いなく
向かう所敵なしの
コミュニケーションおばけ
対する若葉くんは
すべてが敵に見える
コミ障の極み
一方的に喜多川さんから押されてる
気もしていましたが…
そんな事もないのかな?
周りとの関係の変化を含めて
ちょっと気になる作品です。by SaiRa-
喜多川さんは見た目ギャルだけど、可愛くて優しくて大好きなコスプレのためにバイトも頑張ってて本当にいい子。対して新菜はまじめで一途やさしくて職人気質でこれまたいい子。
出逢うべくして出会って、お互いの世界が広がっていくのがgoodです。by seberg-