【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(4ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
うん!
コスプレ愛も感じるし、主人公とギャルのドキドキ感もある!コスプレイヤーの人にも読んでほしい!!!!!
by くーぴーくく- 0
かわいい!
とにかくメイン2人が可愛い!
焦ってるごじょーくんもお父さんと話してムスっとしてるまりんちゃんも。
自己肯定感の低いごじょーくんがまりんちゃんの好意に応えられるのかは気になりますが、楽しく2人でコスプレ続けられるといいなぁ。by kinoto- 0
ごじょうくんが癒し
雛人形に魅了されて、実家で人形作りに励む高校生男子ごじょうくんが、同級生でモデルのコスプレ好きなまりんちゃんにコスチューム作成を手伝うことに。
まりんちゃんもごじょうくんも可愛いすぎる。by たまいぬ- 0
やっぱり…!
私、コスプレイヤーさんが好きなんですけど
絵柄と題名に惹かれて読んだら、ドストライク
過ぎて止まりませんでした笑by SUI☆- 0
よくあるボーイミーツものですが・・・
陰キャの男の子と美人で派手な女の子があることがきっかけで親しくなる。典型的な話だとは思いますが、コスプレイヤーという現代風の女子と人形師という古来のものにのめりこむ男子との組み合わせ、それになんといっても絵がきれい。の一言に尽きますね
by しゅうコタ- 0
最高
五条くんとまりんちゃん最高です!かわいすぎる!あとは個人的に物作り系漫画が好きなので、衣装が出来上がるまでの過程とか楽しく見させてもらいました!
by motjga- 0
さすがに面白い
どのマンガサイトでも人気ですがちょっと読んで納得! いろんな設定の上手さと絵の上手さはとび抜けてますね コスプレと雛人形に対する見方が変わりました(笑)
by とち吉- 0
ごじょーくん好きすぎる
ごじょうくん雛人形作れるの凄すぎる‼︎‼︎話しかけてるの尊い✨これはもうオタクに優しいギャルってのもあるし、オタクとオタクって感じもする
完璧すぎる。大好きですこの漫画。by うらに- 0
ストーリーが天才
ひな人形の制作が趣味の男子高校生と見た目はギャルであるがコスプレが大好きなオタク女子高生の話。二人がひかれあっていく姿はとてもきゅんきゅんする。
by 田中の中田- 0
可愛い!!ふたりとも!!
可愛いすぎる!!!
顔ももちろんなんだけど性格も可愛いし、どっちも良い人だしはまってしまいました!!!by とくちゃんちゃん- 0