【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(39ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
登場人物が可愛い!主人公の男の子も純粋だし、女の子も性格が良い。二人の関係がこれからどのようになっていくのか!?楽しみです。
おもしろいです。
マリンちゃん、イケイケ系女子なのにあっけらかんとしてて、かわいい。しっかりしてるっていうか、見た目より意外とちゃんとしてて(方向性としてはどうかは別だけど)、ギャップが面白い。
ハマります💑ごじょー君
コスプレ衣装を作ることから始まるので、どんな展開かと気になりました。
少しエロキュンで、可愛いし完結まで読みたくなってしまった。
ごじょー君がんばれ。by ボスドック- 0
なんとおもしろい!
多感な年頃のトラウマを引きずってたんですね。
男の子だから、女の子だから。
私もこの言葉すごく嫌いです。
生き生きとしているキャラたちを見ているととても楽しいです。by 匿名希望- 0
すきなもの
過去に好きなもの理解してもらえなくて、ずっとひとりでいることを選択してきた主人公。そんなとき、明るくてクラスの人気者の女の子ときゅうせっきん!
おもしろい!
絵がちょータイプです!
男の子は冴えないタイプですが
女の子ちょー可愛いし
ギャップ萌えな展開ばかり!
50話まで読みましたが
今のところコスプレばっかで
恋愛的な発展はありません、、、
期待して読み続けるべきか、、、by 匿名希望- 0
次々と
読みたくなる作品
たった一つのことしか知らなかった少年が1人の女の子との出会いで見える世界が広がっていく。恋愛的要素もあり、気に入る人は多いのでは?by 匿名希望- 0
エロい
女の子のスタイルがえげつなくエロくて可愛いです。早く2人くっついてくれないかなとモンモンとしてます。そういう展開はないのかと期待してます
響いた
自分に響く言葉がたくさんありました。好きな事をオープンで話せる世界はきっと楽しいしかないと思わせてくれる作品です。
めちゃめちゃ面白いです!!!!まりんちゃん、見た目はギャル!!って感じですが、自分の意思をしっかり持っていて、アニメ好きというギャップ!五条くんは日本人形の服?を作っていたりで、自分の意見をズバッと言えず周りに馴染めていない男の子ですが、まりんちゃんがズバッと言ってくれるので、私も刺さる部分がありました。好きなものを話してる時のまりんちゃんのガチな目めちゃめちゃ好きです(笑)(笑)私の中では、ありそうでなかった作品だったのですごく面白かったです!