みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
アンバランスが絶妙なバランス
なんでしょうか、とても絶妙。
ごしょうくんの素朴さと飛び抜けた技術。
マリンちゃんの見た目と純粋さのギャップ。
その2人の相性。
全部がアンバランスに見えるのに、絶妙なバランスをとっているところに惹かれます!
すごくいい!!by こんにちはわたし-
なつかしさもあって。
コスチュームを仕事にしてた時代がありまして、いわゆるコスプレとは少し違うんですけど、自分的になつかしさも相まって楽しく読んでおります。
by Kiko1992-
絵が
絵がとっても可愛い!
主人公との距離感が絶妙で応援したくなる。
コスプレの服も可愛くてみていて楽しい!by Sot-
!
おもしろい!まさかこんなストーリーだなんて思わなかったけど、コスの世界があることは知ってたけどなかなか踏み入れない領域な気がしてこんな可愛い子たちで表現されてて最高!
by おもももち!-
かわいい
ギャルと大人しめ男子に引かれて読み出したけど、まりんちゃんかわいいくてドキドキしちゃいます!
コスプレに興味はないけどちょっとコス会の現物見たくなりました〜by かずはちゃん-
すてき
おもしろいです✨青年漫画だけど、絵が上品できれいです。そしてとにかく登場人物の人柄がみなステキで、読んでいて癒されます。
by 葉月会-
サイコーですね。
五条くんのキャラがイイですよね。職人気質がすごく共感を持てるの良いですね。コスプレは、好きでしたが、更に共感とリスペクトが持てました。単行本、揃えたです。
by ちぇぽちぇぽ-
可愛すぎる
まず絵が可愛すぎる!
ごじょーくんと、まりんたんの可愛い恋愛模様にキュンキュンしてます!
振り切った趣味への思いも楽しく見ています!by れもんわたあめ-
絵がうまいなぁと思いました。主人公の女の子が可愛いのにセクシー!コスプレの世界の事はよくわからず読んでいますが、面白いです。
by カピバラ39-
良き
こんなにオタクに優しいギャルなんか居ないよなぁと分かってはいるけどやっぱりいて欲しいなと思わせる位ヒロインのキャラがいい
by ぷにじい-