【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(3ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
本当に大好き
ほんとにまりんちゃんとごじょーくんが可愛いすぎる、コスプレする時のメイク1個ずつ見れるの乙女心がくすぐられてどきどきする最新話が不穏すぎて心配だけどみんな幸せになって欲しい。
by 09281019- 1
雛人形を作ってるごじょうくんとクラスメイトでギャル、陽キャなマリンちゃん。マリンちゃんのコスプレ衣装を作ることで二人の仲が縮まっていきます!!!
なんか面白い!!そしてマリンちゃん可愛い!!!by airuu- 0
尊い!
主人公の若菜くんは人形にあるきっかけで興味を持ち、顔を作る面相書きにハマっている時にコスプレ⁉︎って最初は衝撃を受けた作品です。
by 黒野 猫吉- 0
ぶっ刺ささりまくり!!!
最近、推しができて推し活!っていうのができるようになってきたけれど、ちょっと前までは五条くんのように「なにそれ」とか言われた経験から自分の好きなことをさらけ出すのが難しいなんてことも多かったと思うんです。
でもこの作品を読んでみて、共感の嵐しかない!!!!😭
自分の好きなことをするのに口出しするな!!!っていうまりんちゃんの言葉が刺さるわ刺さるわで笑
ストーリーも面白くて、五条くんとまりんちゃんの距離が最初にぐっと近づいて、、からの展開が堪んない!!!!
キュンキュンストーリーだけじゃなくて、それと同じくらいコメディー要素も入っているからページをめくる手が止まらなかったです!!!笑
イラストも綺麗で完璧で✨✨心情描写もすごく鮮やかに描かれていて、特にまりんちゃんの推し語りパートだとまりんちゃんの描かれ方のレパートリーがすごくて!!!笑 見応え満載です笑
だから1話読むだけでも満足感がえぐいです!
まだ読んだことない人は絶対読んだほうがいい作品!!!ぜひ読んでください!!!by ひよこむしぱん- 0
清い2人がいい!
コスプレに命をかけるギャルのまりんと、老舗の雛人形店の孫であるごじょーくん。
自分の好きなことをなかなか理解してもらえなかった2人が出会い、どっぷりコスプレ作りにハマっていきます。その過程で、クラスメイトや他のコスプレ仲間との出会いが広がっていくんだけど、なかなか主役2人の恋は進展しない。
最新刊なんて、ごじょーくん取り憑かれたように衣装作りし始めて、うーん何だか。。。
早くごじょーくんの「綺麗」をまりんちゃんに聞かせてあげてほしい。by そねちゃん- 0
まりんちゃんがかわいすぎる
面白かったです!!
まりんちゃんがごじょーくんのわざを見た時自分の服を作ってと言っていてえっ男の子に頼むの?!って思いましたby Momonn- 0
好きなものは好き!
雛人形作りが大好きな男の子はちょっとコミュニケーションが苦手。人気者のイマドキ女子はコスプレしたくて、男の子と仲良くなり…。どっちにも良い刺激ですよねー。好きなものは好きって言えるのは良いことだよね。
by ぼうしすきー- 0
ふたりが可愛すぎる
まじめに衣装作りするごじょーくん、雫たんになれて喜ぶ喜多川さん。だんだんとお互い惹かれていくんだろうな。これから読み進めるのが楽しみです!
by 北海道ままさん- 0
面白いです
コスプレ最高です。
まりんちゃんと五条君のやりとりも微笑ましいし、まわりの登場人物も良い感じに個性的で続きが楽しみですby 月猫太陽- 0
まりんたんかわいすぎ
ひょんなことから五条(主人公)とであって服を作っていく物語が尊すぎて好きです。いっきよみしてしまいました
by 信頼関係よき- 0