【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(3ページ目)

- 青年漫画週間73位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
ギャル系美少女とか興味ないんだけど絵が可愛いからとりあえず読んでみたら面白い!!!ギャルとか言わない方がいい。中身はとてもげんきで素直でエッチな女の子。翻弄されまくる男子がまて可愛いの。
by さくらららんらん-
絵が綺麗で、可愛くて、ストーリーも面白いです。
実写版があるらしいですが、要らなかったんじゃないかなと思います。by のっしーー-
自分の好きなものに自信を持ってなぜ悪い?
読んでて気持ち良い
2人のこれからも、楽しみだけど
こじょー君の作るお雛様も楽しみby ネコレマ-
衣装見たい
早く衣装を見たいなぁ
そして友達出来たらいいなぁ
職人さんとしても認められて
青春謳歌して欲しい展開希望by 案外-
みんな可愛すぎて!!
とにかく絵が綺麗すぎる✨まりんちゃんがとにかく可愛いし、実はまりんちゃんがごじょーくんのこと好きになっていくのがきゅんきゅんする!!
by めろりぼん-
もう2人が可愛すぎて最高です。
まりんちゃんと五条くんがコスプレを通して色んな人たちと関わったり成長していく姿が読んでて応援したくなるし、だんだん2人の仲も変わっていくのがキュンキュンします。
あと周りの人たちがみんな良い人っていうのも読んでてストレスなくて好きです。by 未登録-
かわいい。カバーで期待できた通り、とても可愛らしい絵なので、読みやすくてお話がどんどん進みます。読んでみてください。
by qbb-
とにかく女の子がかわいい!
ひな人形を作っている人形屋さんの男子高校生が、憧れのクラスの女の子に頼まれてコスプレ衣装を作るお話です。二人の境遇の違いから生まれるズレが本当に面白いし、好きなことに真剣に向き合う姿に応援したくなります。
いつか、二人付き合ってほしい!by RRしぃ-
絵も可愛い
絵も可愛いし、内容も面白いです。真面目に服を作る青年とめっちゃ可愛いギャルのヒロインとの、ギャップというか…合わなそうな2人ですが、ヒロインは彼のことが
by Jenni-
最高だな!!
めーーーっちゃおもしろい笑笑
キャラ好きですまじで、、。
好きなものがはっきり好きって言えるのっていいですよね!!
面白い2人が絡んでます!!by おしとやかな虎-