みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

絵が安定してるので読みやすいし女の子可愛いです。雛人形好きで職人の家に生まれた男の子が主人公なのも変わってて面白い。私的に好きなキャラクターだからこそ自分がそれになりたいなんて思えないしキャラクターを違う色んな意味で汚すみたいな感じがしてコスプレイヤーさん自体は苦手ですが漫画は面白く読めました。

かわいい!

女の子の絵が露出度高いせいか、エロい話しなのかと思いきや逆で、純情な2人が少しずつ距離を縮めて行く感じがたまらなくキュンキュンです。

とにかく絵と女の子が可愛い。大人しくて友達の少なかった主人公の男の子が、美人レイヤーのコスプレを作るうちに親しくなっていく描写が良かったです。

絵がきれい

絵がきれいですごく読みやすいです。自分もオタクなのですごく共感できました。早く続きが読みたいです!!!

絵がとってもかわいい!
    気になって読んでみました❗

女の子は今時の子
    性格もいいし
    素敵な女の子♪

絵が可愛いし、丁寧です。キャラクターも魅力的でストーリーも面白いです!2人とも好きな物への情熱が真っ直ぐで好感が持てる。

無料分をよみました!
    絵が可愛くて、主人公のギャルに惚れました!男の絵の感じもいいと思います。これからどうなるのか楽しみ。

無料分読みました

お似合いの二人。ほのぼのする。いいカップルになりそう。女の子もいい子で可愛い。男の子は純粋で応援したい。

絵が綺麗。キャラが可愛い

コスプレするギャルと日本人形を作る男の子の話です。
    コスプレするキャラがエロゲのキャラって設定だからちょっと下ネタは多いけど気にならないくらい内容がいい。

レビューが良かったので読みはじめましたが絵がかわいいし主人公の女の子がいい感じです!
    ストーリーも、面白そうだし続きが楽しみ!