みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(198ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
良い!
好きなものに自信を持つこと!がテーマでオタクって言葉はステキだなと思うようになった。ただ男の子のビジュアルが…(笑)
悔しいー!一気読みしちゃった
タイトルの座りがあんまり良くなくて、逆に気になって(失礼)しまい読み進めました。女の子の輪郭の書き方、膝や膝の関節などがとにかく可愛い。
ギャルな、見た目の派手さはありながらも相手の個性を尊重する優しさ、寛容さがあり。主人公の男の子も木訥としながらも小さい時からの夢に邁進してる感じが好感持てました。続話も読みます!笑by 匿名希望- 55
面白い!!!
わかなとまりんの素直さやピュアさが見てて1つも嫌な気持ちにならないし、ちょいエロ(??)なところの2人を見てるとドキワクがとまらない!!
by あーぺろ- 0
面白いし、絵も綺麗!
まりんちゃん可愛いし純!
ごじょー君の「なんですって!」がまた最高(笑)
今後のこの二人がすごい気になります。
ごじょー君、自身の想いに早く気付いて!by 匿名希望- 2
めっちゃ可愛い
作者さんが好きなので購入しました
まだ途中までしか読んでませんが登場人物が良い人と素直な良い子ばかり
幸せになって欲しい✨by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいく読みやすいです!
続きが気になってついついポイント追加をしてしまいました。
最初はコスの内容にびっくりしたけどかわいいからいいかなと笑by 匿名希望- 0
男の子のギャップも、女の子のギャップも面白いです。なかなか現実には親しくなりづらいですが、そうなれたら世界が広がって楽しいだろうなとおもいます!
これからの展開に期待しています。by 匿名希望- 0
しゅき🎵
とにかく女の子が可愛い‼️
時々ある、ギャグ的な感じも良き🎵
これからの進展にも期待って感じで、毎回楽しみにしております(*`・ω・)ゞ
新菜いいなぁ…by バローロ- 0
女の子のキャラが良い!
他人の目を気にせず、好きなものを好きと堂々と言える。他人の好きなものをバカにしない。
カッコイイと思う。by 匿名希望- 0
ピュアな青年マンガ王道!
男性向けのマンガの王道ですね!
硬派な主人公を応援したくなります。
人気者の可愛いヒロインとの距離が、回りに秘密で縮まっていくのが読んでいてドキドキします!by ユーコニコお- 0