【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(18ページ目)

- 青年漫画週間15位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
少し前に
アニメ化もされたマンガです。人形作りにしか興味のなかった少年がスクールカースト上位の女の子からある頼まれ事をする所から話しが始まっていきます。
by ツルギのカワ-
面白かった。
アニメから入ったけど漫画もそのままプラスもっと細かく書いてあって良かった。ギャルっぽい喜多川さんが恋するとこがかわいい。
by ほーたろー-
アニメも漫画も作画が綺麗すぎる(´;ω;`)
内容もすごく引き込まれる!
コスプレのイメージを変える作品!by 濡鴉1^502-
おもろい
アニメ化したのをきっかけに読みだしました
ちょっぴりエッチで面白い作品です!(´・ω・`)(´・ω・`)by たけふぐ-
男子高校生の五条新菜は、じいちゃんが営む雛人形の頭師を目指している。そんな新菜とは正反対のギャル系女子高生のマリンとのスクールライフ。
by つぼつぼ総合病院-
キャラ良し!絵も良し!
ギャルで激カワヒロインなのに闇オタなのギャップが過ぎてハマった!とにかく絵が好き!女のコみんな可愛いし細かいパーツの描き込みが感動レベルっ!ドンドン読み進めちゃう作品です!
by まっつたけ-
絵が可愛くて
絵が可愛くて購入したのですが、コスプレなどしない私でもすごく楽しめる作品です!
主人公の女の子本当に可愛くて恋してるって感じで、、、いいです☆by オクサ-
顔
ひな人形の顔って、すごく難しそう。でも昔から見ている顔だから、馴染みがありますね。高校生なのにそんな顔を書くのに努力しているなんて、すごい。どんな話になっていくのか興味があります。
by ツネジ-
そもそも、何故、雛人形を好きなのを隠さなきゃいけないのかナゾ。友達いないなら、普通に教室で雛人形の本だって見れるもんじゃないの??そんだけ夢中なら、周りの目なんて気にならなくない??多感なお年頃だから??ああ、冒頭の幼少期のトラウマか…。共感もてなかったです。
女の子も、普通、知り合って間もない男子の家に上がるもんなの?水着になるし。よほど異性を意識してないのかな?この男子を馬鹿にしてるの?と、共感がもてませんでした。
絵も、無駄に下着チラチラ、体クネクネ、エロゲ推し…萌えませんでした。by mizuno3-
五条くんいいね、慣れてなさがたまらない!!地味にエロ要素もあるから、余計にタジタジしちゃうとこも可愛い。カースト上位であろうヒロインが段々引かれていく感じも素敵。アオハル系ですね
by おきょーーーん-