みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
面白い!!
絵も綺麗だし、人形好きの主人公ってあまりない設定で楽しく読めました!
続きが楽しみです!!by ももんのすけ-
可愛らしいお話です。絵が素敵で読みました。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなりました
by まるばな-
コスプレヤーについて知らなかったことを知れる漫画です!二人の恋愛もキュンキュンしちゃいます!絵もきれいで作品のテンポもよいです。
by ゆつきゆつき-
アニメから
アニメからハマり、次回まで待てずにマンガ購入。
ラブコメにありがちな冴えない主人公、というわけでもなく、しっかり夢を持った、女の子に真摯に向き合ってくれる魅力ある主人公で好感が持てます(投稿者は女性です)。
まりんちゃんも好きなものに正直で芯のあるところがかっこよく、健康的なセクシーさで、二人のやり取りに癒されながら読み進めています。
コスプレ、アニメなどのサブカル好きであれば共感でき、そうでない方も純粋なラブコメとして楽しめる良い作品だと思います!by naop_0-
無料分24話まで、読みました
青年漫画だし、お色気系かなぁと思ってたら、大人し男子とギャルの話で、しかもギャルも良い子。絵もキャラも可愛らしい。
下ネタも多いけど、嫌味がないので読みやすいです。by sumi-77-
面白い!
アニメで面白かったので原作マンガも読んでみました。たまにアニメイトに買い物に行ったりした時に店員さんがコスプレしてるのを見るのですごいなと思って見てました。値段も結構高いので不思議に思ってましたが、かなり手間がかかってるとアニメをみてわかったのでプロのレイヤーさんはすごいですね!マンガも面白そうし、五条くんと夢海ちゃんがお似合いで先が楽しみです♪
by ★マリン★-
可愛い
まりんちゃんがめちゃ可愛い!
五条くんもピュアで可愛い!
2人の恋の行方も気になるしコスプレも楽しみ!by ちゅるるてゃん-
女の子がとってもかわいい。ちょっとエロい描写もあるけれど、ラブコメらしいキュンキュン要素もたっぷりで女子でも楽しめる。オタク男子の夢が詰まってる感もあり。
by ニックネーム123456-
まりんちゃん、可愛すぎ(o^^o)
見た目は、派手なギャルだけど…ウブな可愛い女の子♪( ´▽`)ごじょう君のことを、好きに?ごじょう君も、まりんちゃんのことを…?
24話、無料分読んだけど、これは続き気になります。by 焼肉太郎-
良い!
途中までしか読んでいないのですが、性格がめちゃくちゃいい陽キャの中の陽キャのまりんちゃんと人形作りを家業としているごじょーくんのお話しです。
良いです!!by Yesあきひと-