みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
とにかく可愛い
2人とも初々しくていいby 匿名希望- 0
自分の趣味がコスプレで
彼氏が造形家なので凄く共感出来るマンガでした。
めっちゃ面白い。by 匿名希望- 0
可愛すぎる
まりんちゃんの表情、唇の動きがほんとに可愛くて愛おしいです。絵が綺麗でテンポよくストーリーが進むのでついつい見てしまいます!応援してます
深みにハマりました(*^^*)
雛人形製作とコスプレという、どちらも未知の世界がテーマなのに、キャラクターや世界観が素晴らしく、読めば読むほど深みにハマります。
まだ30話くらいまでしか読めてないですが、二人の恋愛模様と、新しい衣装の出来映えが楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
今一番好きな漫画です
正直、ここまで心を掴まれるとは思ってませんでした(笑)
ほんと軽い気持ちで読みはじめましたが、主人公たちの眩しいほど純粋で健気な性格や、違和感のない話の流れに、自然と感情移入でき、あれよあれよと全話購入。笑
個人的にゴジョー君の「なんですって?」が毎度ツボです笑by 匿名希望- 1
雫たん
ヌル女2とかいう架空のエロゲーの設定を嬉々としてマジな目で語るヒロインが可愛い。それに振り回される大人しい主人公も可愛い。全部可愛い。
面白い!
ありがちなラブコメっぽい感じはするけど、面白い!
まさか自分が…
何となく無料だったので読んでみて、、、気付いたら購入してました。
絵も綺麗だし、とても読みやすいです。
最新刊まで購入してしまったので続きが気になって仕方ありません。
普段この手の漫画を読まない方にお勧めです。by ぼくはれん- 0
無料分まで読みました。
まずはめっちゃ絵が綺麗!あと主人公もヒロインもとても純粋で好感がもてます!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
惹き込まれる
タイトルが気になって読んでみたがとても惹き込まれる内容で次々と話を追っていってました。
絵も可愛くて良かったですby 匿名希望- 0