みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(166ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
設定が面白い!
主人公が雛人形を作る職人を目指していて、そこからヒロインとの関係が始まるのが斬新で先の展開が気になりました。ヒロインが何より可愛いくてキャラクターも魅力的です。by satokan- 0
青春
とにかく主人公の女の子も男の子もすごくかわいい!純粋で一生懸命でコスプレも恋も応援したくなる。コスプレって理解できなかったけど、このマンガのような想いで衣装を作るのを楽しんだり着るのを楽しんでいるのかなと少し見方が変わりました。
真逆な性格のふたりが出会い、振り回されながらも楽しそう。
雛人形とアニメコスプレという設定もストーリーが面白いのですんなり受け入れられました。by 匿名希望- 0
トーンが青年漫画
トーンが青年漫画で、目線が男の子で。
なんて可愛い主人公。
本当に好きなものは誰がなんと言おうと好きだし、それにかける情熱と大変さはへでもないんだよね。カッコ良すぎるやろ。
お布団に女の子が乗るのを全力でやめさせようとするくだりは、可愛すぎます。
そして、女の子の押しのキャラ、名前がすごすぎでしょ笑by まんぷくぷくぷくぷく- 0
可愛い
最初は無料分を読み始めましたが、次第に登場人物に惹かれて読み進めました。
絵がとても綺麗なのもありますし、主人公達も魅力的です。by 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛くて読んでみたら、中身も本当に可愛い。
五条くんが、純朴すぎるぐらい良い子で、でも、職人気質な、真面目な部分もあって、キャラ的に大好きです。
まりんちゃんも、可愛くて、性格も良いのでお似合いby 匿名希望- 0
ピュアで可愛い
イケイケギャルと素材のいい地味男子。
いろいろと可愛い。。とにかくキュンキュンします。早く続きがみたい〜早く進展して欲しいー!!by 匿名希望- 0
最高!
結論から言うと、めちゃくちゃオモシロイです!!最初は、コスプレの話ってどんなだろうと半信半疑で読み始めたけど、まず設定が最高!好きな事を思う存分楽しむって良いなぁーって心から思いました。
by ちょびこ犬- 0
舞台が岩槻なのが嬉しい!
絵とストーリーに完全にハマりました。
コスプレに対する作者さんの緻密な取材が素晴らしいです。
舞台が「人形の街」岩槻!。この作品がもっと人気が出て岩槻の知名度が上がってくれる事を切に願っています。by さいぼくはむ- 0
出てくる女の子めちゃめちゃみんな、かわいい。