みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
いいですね!
主人公が絶妙に気持ち悪いけど笑
ギャルがサラッと主人公を救っていくところ、爽快です。続きが気になる!by 匿名希望- 0
おんなのこが可愛い
ギャルっぽいチャラそうな女の子とひな人形が好きで変感じの男が一緒になって力を合わせていく話。設定がかなりおもしろいです。この女の子の絵柄はかなりうまいのではないでしょうか。エッチな漫画も描いてほしいです
びっくり
びっくりしました
最初に出てくる女の子は可愛いからどんなものだろうと思ってたけどいきなり人形が出てきてびっくりしましたby 匿名希望- 0
面白い‼
最初は、題名が気になったので、読み
始めました。
話の内容がかわいいです。
男の子と女の子の関係がかわいいです。by かずんん- 0
無料試し読み
あれじゃあ、全然様子がわかりません。せめて、1話だけでも読まないと興味がわくかどうかもわからず。ただ、絵は綺麗な感じでいいですね。
可愛い!
可愛い!!面白い!!!凄く良い!!!!
無料分でこんなに面白いとは!
購入決定でしょ!!!!
最高に楽しみです!by 匿名希望- 0
人の好みは.....
人の好みはそれぞれ!オタクの世界はさっぱりわかりませんが、女の子の絵が超好みで、レビュー高評価だったので読み始めましたが今読んでる所までは???です。
by たけちゃんはーい- 0
コスプレの衣装を作ってほしい、なんてかわいいよ‼️主人公はうれしいだろうな。ドキドキだろうなー!!純粋でいい❗️
by ぱんたれ- 0
絵がかわいい
絵がかわいいので読み始めました。無料分しか読んでいませんが、需要と供給が一致していて、なかなか面白いです。どんなのがてきるか楽しみ!
女性もたのしめる!
男性用の漫画ですが、女が読んでもすごく面白かったです!まりんちゃんがとってもかわいくて、悪気のない小悪魔!こじょーくんの人柄の良さもあってすごく応援したい2人です。