みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(148ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
タイトルが気になって無料分読んだら面白くて読み続けました。今までにない展開だし、可愛い!2人でこのまま仲良くコスプレ続けてほしいです。
まだ途中ですが、これは!おもしろいです!
自分には無い文化(コスプレ)ですが、興味そそられます。読んでいて楽しいです。
性格がよい主人公はいいですね。by 匿名希望- 0
!!
二人ともの製作意欲が高くて純粋で尚且つまっすぐなのに鈍感で、かわいさを感じる!
こんな人が身近にいたらニヤニヤしつつ観察しちゃう(笑)by ぶくぶくりん- 0
先が
予測できるような、できない様な。。あっと言わせる展開があるのかなー!?まだまだ序盤なので、、主人公の可愛さにつられつつ読み進めます
可愛い
登場人物が可愛い!主人公の男の子も純粋だし、女の子も性格が良い。二人の関係がこれからどのようになっていくのか!?楽しみです。
青年漫画だからちょっとエロい描写があるけど、ストーリーはとても面白いです。ごじょー君が凄く純粋で可愛い。
絵がキレイで可愛くてつい読みはじめましたが、内容も純粋な主人公たちについ笑ってしまう楽しい作品でした。主人公の自己肯定感があがっていったらいいなと応援しながら読んでいます。
キャラクターが魅力的で引き込まれる漫画だと思います。絵もかわいくて綺麗でとっても読みやすい。主人公の男の子にこれからどんな変化がおこるのか楽しみです。
おもしろかったです。人には理解しがたい趣味って言いにくい気持ちすごく分かりました。だから、きたがわさんのオープンな性格がうらやましかったです。
可愛いです。
ヒロイン役のビジュアルがツボで、女ながらにかわいさと奔放さに惚れます(笑)しかもエロめって、、、こういう友達ほしいなぁ。。