みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
作者さん買いです。桃色メロイックにハマりました。すごく好きです!フツメンもこれだけ受け入れる気持ちがあればイケメンです!
人形職人見習いとコスプレイヤー見習い
タイプが真逆な二人の振る舞いと性格、刺激し合える関係がとても心地良いです。共通の物造りは違えどお互いが成長出来てるのもいい。
まだ途中までしか読めていないのですが、
おもしろいです。
ストーリーも読みやすくて、
おすすめです。by 匿名希望-
絵がかわいい!
男の子と女の子の関係性がとてもいいなと思いました。のちのち結婚しともうまく行きそうな感じ!絵も可愛いし続きが読みたくなりました。
かわいいふたり
主人公の若菜も喜多川さんもとっても可愛い。
青春って感じでほほえましい。打ち込めるものがあるっていいなぁ。
それにしても喜多川さんの無意識のエロスは高校生男子には刺激が強いよね。by ななたろ11-
海夢ちゃん素直でまっすぐでかわいい。ごじょーくん真面目すぎてかわいい
まったくタイトルや表紙絵からは想像してなかったまさかの雛人形職人!
驚きましたが意外さが面白かったです!!by 匿名希望-
波乱起きるか
無料分は詠んでみました。
学生時代にある、憧れの展開ではあります。
このあとライバルとなるヒロインが現れて波乱の展開が起きるのでしょうか。
できれば二人が仲良く少しずつ距離を縮めるのになってほしいところです。by 匿名希望-
好きなことに躊躇なく没頭している共通の趣味を持った二人の、仲良くなっていく過程が面白い。今後の続きが気になります。
by リラゆか-
五条くんとまりんちゃんのやりとりがとても可愛い♡二人の性格の良さが滲み出てて、それがまたよき!絵も綺麗で読みやすかったです!