みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(143ページ目)

- 青年漫画週間12位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
- 全190話完結(50~59pt)
青春か!?
奥手の男の子がクラスで人気者の女の子に好意を抱いちゃう感じたまらん。女の子は色んな仕草で彼を翻弄してる様子もそれに慌てふためく男子が面白い。
かわいい!!!
登場人物がみんなかわいい!
爽やかな気持ちになりながら
読んでいました。
恋っていいですねby 匿名希望-
面白い設定ではじめての設定かなと思います!主人公かわいいし絵も綺麗なので読みやすいくてとてもいいです。
絵きれいだね
ストーリーはさておき(笑)絵きれいですね。たぶん純愛かな?無料分しか見てないからわからないけど^^;
レビューいいし期待してますby 匿名希望-
絵が好みでした。絵が綺麗だと見やすいです。内容も面白いし、顔も可愛いし、サクサク読めるのでお勧めです。
好きすぎる
絵も綺麗だし、話も面白い。
わかなとまりんが可愛すぎる。
もどかしいけどこのくらいの距離がまたたまらなくいい〜by 匿名希望-
すごーーく可愛い
オタクの女の子、すごーーく可愛くてつい無料版を読んでしまった。。他にないストーリーで自分自身もオタクの領域がわからないからこの漫画よんでてふ~~~んとなった(笑)この二人がこの先どうなるのか続きが楽しみ★
by あおうみ-
表紙の絵と中身は、違いますよね。これから、そうなるねなか分からないけれど、主人公か高校生だとはびっくりしています。
めっちゃ好きで何回も読み返しています。まりんの豪快さもギャル感もヲタ感も好きです。五条くんは優しくて真面目で熱心で憧れます。
ギャルちゃんがコスプレしててめっちゃ可愛いし、こんな女の子になりたいなって思いました…!!
絵も好みです!by 匿名希望-