みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
他のサイトで
この物語は他のサイトで実はや読んでいますが
15話まで無料配信というのが
とても魅力的です!
まだ読んでない人は読む価値有りますよ!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです。
とても面白くて、一気読みしてしまいました。見ててドキドキしたり、ニヤニヤします。by 匿名希望- 0
絵も内容も全て衝撃的な感じです。あんまり好みの絵じゃないけど、たまにすごく綺麗になるのがいいです。内容はちょっとエロ好きな人向けなのかな?
エッチな感じかと思いきや…ゴジョー君かっこよすぎです…こんなに器用な男の子…恋も上手くいって欲しいです!
最高です
とっても面白いです!
好きなことに女も男も関係ない!
素敵な言葉ですね^_^
好きなことにまっすぐな喜多川さんがとても魅力的で、五条くんの素直さが上手いこと噛み合ってます!
雛人形の衣装とコスプレという異文化がこんな形で合うなんて☆
みんな純粋で可愛らしくてほっこりします!by tomopu- 0
ほのぼの系
ひな人形作りが家業の主人公とコスプレ好きなギャルのヒロインの恋のお話。
コスプレの細部もなるほど〜!という部分があってなかなか面白かったです。by ミニ47- 0
おもしろいなぁ〜
イラストもめちゃくちゃかわいいし、
出てくる子みんないい子だし、読み進めたくなる!!続きが見たくなります!by 匿名希望- 0
面白いです。主人公もヒロインもいい味出しています。何事にも直球で自分の気持ちに正直な押せ押せのヒロインと、控えめすぎで優しい主人公とお似合いだと思いました。
by テテテテテル- 0
絵と内容がとても好き。2人でホテルでのコスプレ撮影で密着してしまってドキドキしちゃうシーンはやばいくらいこっちもドキドキしました。
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んではいませんが、この先の展開も気になります。