みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
明るいって
明るくて誰にでもフレンドリーに話しかけれる人って見てていいですよね。五条くん頑張って!友達?彼女作って。
by ななしのななこ-
かわいい
よくある陽キャと隠キャの男女の話ですが、まりんちゃんが可愛いのでとりあえず無料分と思ってたら読み進めてしまいました!
所々エロいけど、コメディタッチでゆるっと読む感じです。by タイティー-
可愛い!
2人が可愛くて可愛くて!本当に楽しそう!私もこんなに夢中になれることがあったらな。高校ももっと楽しくなったんだろうなぁ。
by か〜さん-
かわいくて、イケてる女の子が性格サバサバ女子!最高です!!
一見イケテナイ男の子は天然なところもあって知れば知るほど魅力があります!!by モモサムスン?!?!-
絵がキレイで読み始めました。とても上手な絵で読んでいて楽しいです。
雛人形師を目指す地味系男子と、人気者の女のコの話。
たいてい人気者の女のコって嫌な奴が多い(私見です笑)のに、素直ないい子でほんと魅力的です。by T07-
可愛い
とにかくマリンが可愛い、コスに夢中で素直なところとか、五条くんを好きって気づいた瞬間とかとにかく可愛すぎて、アニメ化してそっちも可愛かったです
by みゅき(^^)-
私もオタクで、キレイな女の子を見るのが好きなので(汚い生き物は見たくない)、割と楽しめた。登場人物みんな性格良いところも良い。
by コルポ-
無料分だけ読みました。
若い二人の夢と希望、正反対の二人だけど、お互いを認めあってとても可愛い。
若いって良いな。by A~Z-
可愛い
男女を問わず親しめる作品。アニメ化もされたし万人に人気があるのも納得。読みやすいしとても面白かった。
by yu-ka!-
五条くんが硬派です。
雛人形を作る職人を目指す五条くん。とっても真面目です。
まりんちゃんがひたすら可愛い。
2人がうまくいけば良いなぁ。by きゃらめー-