みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
- 青年漫画週間53位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
ギャップ
タイトルからどんな話なのかなと思いましたが、評価が高くて読んでみました。読んでみたら面白く続きが気になります。
いい!
男目線からのこの話おもしろい!
よく女目線からのこの展開は見るけど逆もまたおもしろい!
北川さんがとにかくエロ可愛い!by 匿名希望- 0
かわいい
ピュアな物語。タイトルは、ん?という感じですが、中身は女子からみても、なんてかわいいんだろ?という、作品です
いいねボタンがあったら押したい!
よくある可愛いギャルと付き合いたい男子の妄想を漫画にしたやつかと思いきや、女の子嫌味がなくていい子~!
ちょいちょいツッコミたくなる所があるのがまたいいのかな?by 匿名希望- 0
すごい面白い!!!
最初表紙とタイトルに惹かれて、少女漫画かと思って読み始めましたが、ん?と思うところがあって、男性の作者だと知り…
でも、ギャグもあり、キャラクターの設定が個性的で、飽きずにずっと読めています!
女性目線でも非常に面白い漫画。五条くんの性格も好き。by 匿名希望- 0
お試し
お試しで読んでみましたが、まず絵がわりとかわいい。そして内容も、題名とちょっと違いなかなかのものだったと思います。
by Tamaco622- 0
その着せ替え人形は恋をする
雛人形を造る家に生まれ、人形を造ることが大好きな五条は、人付き合いが苦手な為学校でも一人きり…
同じクラスの喜多川さんは明るくてみんなの人気者…接点のない2人だったが喜多川さんの趣味から2人の距離が近くなっていく…by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので読んでみました。とにかく女の子がものすごくカワイイ。
内容も好きです。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵も内容もいい!
絵もとても綺麗だし、内容も変わってて面白い。主人公とヒロインも真っ直ぐ好きな事に取り組んで、今後の2人の進展に期待してます。
by のんた111- 0
絵が好み
絵が可愛くて好きです。
雛人形の頭師を目指す主人公と普段なら会話すらしないような美少女と偶然接点を持ってからの王道路線
いいと思います。by 匿名希望- 0