みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

作家
配信話数
162話まで配信中(47~56pt / 話)

評価5 56% 1,128
1,101 - 1,110件目/全1,128件

ほのぼのして面白い!!

内気な少年とは真逆の少女の恋愛?のお話!
    何気に見始めたのに今じゃ次が待ち遠しいです!早く次のUPが楽しみ♪

主人公の女の子可愛いです。冴えない設定の男の子も結局かっこいいので、絵だけでも次々読みすすめてしまいます。

うわわわ可愛い!2人ともすごく可愛いー!友達になりたい!2人ともすごく好きなものがしっかり決まってて目指す道も見えてる。こんな2人だとずっと絆が続くんだろうな…
    無料分しか読んでないけどそれでも好きになりました。

どんどん続き買っちゃう

雛人形を愛するあまり、周りとうまく関われない人形職人志望のごじょーくんと、クラスでもカースト上位にいるようなギャルのマリンちゃん。
    全く接点がないと思われた二人が、まさかのコラボ!

マリンちゃん、ギャル姿でもかわいいのに、そんなかわいい娘がコスプレなんて(*´ω`*)
    しかも、あっけらかんな大胆さで、ごじょーくんドキドキ振り回されっぱなし!

うぶなごじょーくんも、大好きなコスプレに一直線なまりんちゃんも、すごくかわいい!!

絵がとてもかわいくて、話もとても流れがよくて、ポイントが貯まるとすぐ続きを買いたくなる作品です✨

ついつい読みたくなる

出てくる女の子みんな可愛くてキラキラしてる!好きなものを堂々と言えるのはすごいなーと思ったし物語がとにかく面白い!

いや〜〜いいね!
    絵も綺麗で話もテンポ良くて見やすい!女の子のように正義感溢れる人になれれば良かったけど中々そうはいかない〜でも嫌味なく楽しく読めます。
    話の内容も興味深い
    人形作りが好きな男の子とリア充女子なのにアニメコスプレ好きって
    ま〜〜いい組み合わせだけど
    中々考えつかないwww
    そこがまたいい
    女の子はアニメ好きでも隠してない
    しかも苦手ながら自分でミシンでコスプレ服作ってるとか!超〜〜可愛い子じゃないか!となりました。

絵が可愛い

前作の桃色メロイックがとても好きだったので、福田先生の新作ということで試しに購入。
    ギャルとアニヲタという二面性が私の琴線に触れ、ハマってしまいました。
    主人公は雛人形師の孫。とにかく雛人形大好き。
    技術のスペックが高すぎて、本当に高校生なの?とか真面目にコスプレ衣装を作る為にストイックにアニメやエロゲを全部完全に見て、完遂して、より再現度の高い衣装を作る。
    出来すぎてて怖いぐらいですが、今後この二人の仲がどう発展していくのかとても気になります。

オタギャル最高です!

ヒロインがギャル過ぎて可愛すぎてヤバいです!
    何事もポジティブシンキングすぎるけど、主人公との間も面白い。
    私的に乳袋発言が何よりウケた。
    日常知らないであろうギャルの生態とオタク社会を少し学べた気がします。
    ギャル可愛すぎるので早く続け欲しい…

なるほど

無料配信分読んでタイトルの意味が分かりました笑
    まだ無料のしか読んでないですがめっちゃ面白そうです!!
    絵も可愛いし、話も可愛らしく、ハートフルストーリーな感じもあり、とても好みの漫画です♡︎

大好きなお話です!絵もきれいで読んでて気分が良いです。女の子も可愛らしくてうっとりです。ごじょーくんが真面目で最高です。内容もタメになりますね。早く続きが読みたいです。