みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

めっちゃ可愛い

作者さんが好きなので購入しました
    まだ途中までしか読んでませんが登場人物が良い人と素直な良い子ばかり
    幸せになって欲しい✨

しゅき🎵

とにかく女の子が可愛い‼️
    時々ある、ギャグ的な感じも良き🎵
    これからの進展にも期待って感じで、毎回楽しみにしております(*`・ω・)ゞ
    新菜いいなぁ…

女の子のキャラが良い!
    他人の目を気にせず、好きなものを好きと堂々と言える。他人の好きなものをバカにしない。
    カッコイイと思う。

ピュアな青年マンガ王道!

男性向けのマンガの王道ですね!
    硬派な主人公を応援したくなります。
    人気者の可愛いヒロインとの距離が、回りに秘密で縮まっていくのが読んでいてドキドキします!

可愛い

めっちゃ可愛い!コスプレ好きは分かるけど、そのキャラを堂々と語る…しかも男子高校生に…ってのは、ちょっと引いた。
    でも可愛いから許す‼︎

ヤバい

一話~五話まで無料なので、興味本位で読んでみて、最初は『ふぅ~ん、オタクとギャル物かぁ』ってなったんですが、話が進むにつれてハマってしまい、今は『この先どうなるの❓️』って状態ですww

オススメ

漫画オタクの私の最近のヒット作!
    主役の男女の恋愛がテーマですが、女の子が可愛すぎ!こっちが惚れてしまう!
    男の子も純朴だけど芯が通っていて格好いい!ストーリー展開も良いし絵も綺麗で弱点なし!

絵がかわいい

コスプレについて全然知らなかったんですけど、言葉の説明とか豆知識が話の途中で入ってくるのでわかりやすく理解して読み進められました。絵も可愛くていいです!

絵も内容も好きですし、まだ途中ですがこれからの展開も気になります。どんどん読みたくなる作品になってます。

可愛い

雫たんになりたくて、自分の好きなことに真っ直ぐな女の子と自分に自信の無い男の子。
    この位の時期の子って好きなことに素直になる方が難しかったりするなぁ、と自分の高校生時代を思い出してます。

全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,128件