みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

可愛い

めっちゃ可愛い!コスプレ好きは分かるけど、そのキャラを堂々と語る…しかも男子高校生に…ってのは、ちょっと引いた。
    でも可愛いから許す‼︎

ヤバい

一話~五話まで無料なので、興味本位で読んでみて、最初は『ふぅ~ん、オタクとギャル物かぁ』ってなったんですが、話が進むにつれてハマってしまい、今は『この先どうなるの❓️』って状態ですww

オススメ

漫画オタクの私の最近のヒット作!
    主役の男女の恋愛がテーマですが、女の子が可愛すぎ!こっちが惚れてしまう!
    男の子も純朴だけど芯が通っていて格好いい!ストーリー展開も良いし絵も綺麗で弱点なし!

絵がかわいい

コスプレについて全然知らなかったんですけど、言葉の説明とか豆知識が話の途中で入ってくるのでわかりやすく理解して読み進められました。絵も可愛くていいです!

絵も内容も好きですし、まだ途中ですがこれからの展開も気になります。どんどん読みたくなる作品になってます。

可愛い

雫たんになりたくて、自分の好きなことに真っ直ぐな女の子と自分に自信の無い男の子。
    この位の時期の子って好きなことに素直になる方が難しかったりするなぁ、と自分の高校生時代を思い出してます。

久々に

ハマりました~。ついつい課金して、読み進み中です、

なにげに、無料分読んでみたら、レビューの通り、まりんの性格もスタイルもnice。可愛い子ぶったりしないし、好きなものに突き進むのにごじょうくん巻き込まれだし、

でも、その突き進むおかげで、内気な友達いないごじょうくんが、いろいろ体験してスキル増えていく、わけで。

絵も、ストーリーもniceです。

絵もストーリーも◎

絵がきれいで特に女性キャラクターの表情やボディラインが素敵です。
    ストーリーも理不尽さがなくキャラクターに魅力を感じられます。
    ただの恋愛ものではなくそれぞれが夢や趣味を通して心を通わせていくので応援したくなります!

主人公の男の子は家業が雛人形製造業で一つ一つ作る人形を愛してる今時珍しい高校生。ヒロインは見た目はリア充ヲタク女子高生。コスプレマニアだけど洋服を作れないから主人公に頼むところからスタートです。面白いです

かわいい

かわいい!
    ただただかわいい!
    まりんが五条くんを好きになる流れが自然でいい
    まだ途中だけど早く続きが読みたい!

全ての内容:★★★★★ 1,081 - 1,090件目/全1,124件