みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

評価5 57% 1,145
1,041 - 1,050件目/全1,145件

最高!

ストーリーも結構好きだけど、なにより絵がめちゃくちゃいい!!
    まりんちゃん可愛すぎだよ。
    芯もしっかりしてて、媚びない可愛さが溢れてる。
    ごじょー君も何気にポイント高いでしょ。
    この二人、凄い好き。

まりんちゃん可愛い〜〜〜

青年コミックのようですが絵が丁寧でとっても可愛く、下ネタはあるものの笑えるレベルですので女性も楽しめます。
    レイヤー、アニオタならではの視点で、あるある!や、へぇこんな風にしているのか〜と感心する知識も沢山。作者様よく取材されているなぁと思います。
    とにかく出てくる女の子がみんな違ってみんなイイ!!特にヒロインのまりんちゃんはギャルなのに芯がありオタクで性格が良くて可愛い。
    五条くんに恋するまりんちゃんにこちらもきゅんきゅん。

尊い…

めっっっちゃくちゃ女の子がかわいい…15話(一巻のラスト)で五条くんのこと好き!!てなったときのまりんちゃんが可愛すぎて「尊てぇ…」て声に出ました。
    絵がキラキラでかわいいし話もおもしろい!

みんな可愛い♡

Twitterの広告で知り、お試し読んでから購入が止められません、、
    まりんちゃんギャルなのにくっそ良い子だし可愛い!!ストーリーも二番煎じ感無くとっても面白いし、ちょいちょい笑える描写ぶっ込まれてるし、何より絵が可愛い〜〜〜!!

楽しくて

コスプレ好きにはたまらんです!!
    衣装作れるっていいなぁ…
    採寸回とか試着回とか楽しすぎてトリップする!
    ヌル女プレイ回も草

最高です

まりんの可愛さが神がかっていて、ごじょー君の純粋さと天然っぷりにも癒される、最高の漫画です。普段、一度読んだ漫画は滅多に読み返さない自分ですが、定期的に読み返してニヤニヤしちゃいます。

とにかくかわいい

エロマンガかと思ったら清純派ラブストーリーでした。プリンップリンッの女体にはドキドキします。しかし、直ぐ様笑いにシフトチェンジ!?
    彼女ののハチャメチャな感じと根はピュアなかわいらしさ
    彼の真っ直ぐ過ぎる性格と思春期の男子たる所以なかわいらしさ
    もぅ!久しぶりに課金しちゃったわ!(笑)

ギャル×オタクのカップリングはわりと見るけど、ギャル且つオタクってのは珍しい。
    しかも女の子なのにエロゲオタクww
    でも、これ読むと自分の好きなことは一所懸命にやっていいんだって元気もらえます!

ごじょーくんがイイキャラ

ストーリーもかなり面白いけど、主人公のごじょーくんがとても良いキャラクター。
    コスプレに対する面白い視点からの食い込みに、興味が無くても読み続けてしまいます。

キュンキュンします!

ごじょうくんとまりんちゃんの噛み合わないけどお互いが密かに思い合ってるところが、すごくキュンキュンです!!ごじょうくんは自分が気づいていない魅力満載でモテモテですね!二人がどうなるのか楽しみです!