【ネタバレあり】うたかたダイアログのレビューと感想

無料分読みました。この作品面白いです。宇田川さんと片野さんのやり取り最高。
    少しだけ恋愛要素もあるのかな?
    宇田川さんと片野さんはハッピーエンドになるのかな?
    宇田川さんの切り返しが個性的で、こんな友達が欲しい。

無料の2話まで読みました。同じところでバイトしてる男女。男の子の方は女の子の方が好きなのかな?自然と2人で話してるかんじや、掛け合いが面白いのでナイスカップルになりそうです。普通の、何気ない生活の漫画って面白いです。

ふわふわストーリー

普通の生活ストーリーかと思いながらおため理を読み始めたが、ゆるふわな内容で、主人公の宇田川さんが、笑ってしまう。先を読みたくなる。

絵も可愛いし、2人のやり取りが面白い。
    凄いキュンな恋愛要素は無さそうだけど、あきらかにヤンキーの彼が彼女に気がありそうなのが見えてるのが可愛い。
    見ていて2人の関係が羨ましい。
    絶対課金して全部購入して読みます。

19/7/4読了。
    最後付き合わんのかーい!って思ってましたが、最後のコマの
    『例えばこんなどうしようもない無駄話の中に』
    っていうコマで納得。
    2人のセリフが。。
    そういうことなのですね。
    これは、やられた。。
    グッときます。

両思いなのに、女の子の方が自分の気持ちにすら気付いてないのがおもしろいです。片野さんもボケてるし、突っ込みどころが多いです。

ほのぼの

ゆるーい感じが好きです(笑)初々しいのがいいですよねーこんな青春リアルでは出来なかったから羨ましいなー(笑)

二人のキャラいーわ〜

シュールな笑いがちょいちょいある。
    イケメンヤンキーにいちゃんと、清楚可愛くも内面サバサバしまくり女子の会話劇
    ちょっとした話も何だかんだ笑えて何にも特別なことはないのに、ホッコリする
    二人の掛け合い、気持ちのズレズレ感たのしい!!

面白い。

無料の話しを読んでみて、面白そうだったので読み進めてます‼️
    ヤバいくらいハマりました❗二人の返しが面白いです(笑)

ペンギンがいちいち可愛い❤私もこんな友達が欲しい。水族館に行ってもらいたかったなぁ。応援したくなる二人です。