みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

4.4 評価:4.4 633件

これは!!

初心者でもハマってしまう内容でした!課金して一気に読みたくなる作品は初めてでした。絵も綺麗で、これを読み終えたらイサクさんの他の作品も読もうと思います。

デイリーランキング2位だったので、無料試し読みをさせて頂きました。
    絵がとてもきれいで男の子もとてもイケメンさん、素敵です。

イケメンと日本芸能って最高ですね❤️
    ライバルって、一番強く意識してますもんね❤️❤️❤️
    ご学友たちの別話とかも見たいです!!笑

絵が綺麗で歌舞伎が舞台という設定に惹かれて購入したんですがBL要素が薄めでなかなか前に進まないので7話で断念してしまいました。BL要素ではなくストーリーを重視する方にはいいかもしれないです。

可愛い

受けが可愛いですね!歌舞伎という私にとっては馴染みの薄い世界の御曹司同士ではありますが、本当に可愛いらしいキャラクター達で、歌舞伎観てみたくなりました。

エモが足りないなあ

作者買い。
    面白いし、絵も上手い。でも今一つ入り込めないものがありました。
    勝手な想像ですが、編集者から「歌舞伎のもの描いてください」と頼まれて取材して描いた、という感じ。
    作者の歌舞伎、舞台、演技というものに対する熱意や執着を感じない。
    舞台上のシーンが少ない。例えば、舞台初日、メイクして重い衣装を着けて、楽屋から舞台へ向かう時の役者の高揚感とか描かないの?舞台上で恋人役の男に会った時の心の高ぶりとか。または役者としての食うか食われるかの闘いとか。歌舞伎の世界にある独特の形式美とか。
    ただの男子高校生が女形に変身する瞬間をもっと劇的に表現して欲しかった。
    私は演劇好きで普段からよく舞台を見るタイプなので、本当に物足りなかったです。

作者さん買いです。夏目先生の作品はかなり読んでいます。
    お話がしっかりしていて、エッチがなくても楽しめます!
    まだ途中ですが、課金してしまいそうで…。

ストーリーが本当に面白いです
    負けず嫌いなとこもかわいいし
    カッコイイです絵も好きです。
    キュンキュンしました

初めてこの作者さんの作品読みましたが、とにかく絵が綺麗で驚きました!絵だけではなく、歌舞伎の設定もおもしろい、、、中村屋?とか想像しながら楽しく読みました。BL枠みたいですが今のところラブエロ要素はなく、さらりと読めて気に入ってます!

一気読み

読みたくなったら一気読みするタイプの私ですが、こちらも案の定一気読みしてしまいました。この作者さんが好き!!絵もストーリーも好きです。