みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

4.4 評価:4.4 633件

ゲンスケのソウゴロウに対してとても好きで大切にしているのがなんだか早く報われてって思ってしまいました。ソウゴロウのちょっと子どもっぽいところところで可愛らしく焦ったい感じも良いです
    早く続き出ないかしらです

ピュアな感じが良い

歌舞伎役者の二人に焦点をあてているのが斬新です。二人とも若いのでピュアな雰囲気が終始漂っているのが良いです。芝居に真剣に向き合いつつ、愛を深めていく様をストーリーを通して読むことができます。

夏目イサク

この作者さんの作品、ついつい読んじゃいます。攻が包容力があってカッコ良くて受もドギマギしてて可愛いです。ラブコメ楽しいです。

歌舞伎を題材にした作品を読むのは初めてだったのですが、分かりやすくておもしろかったです。
    普通の高校生の青春ものとちょっと違った、でも青春って感じでした。
    続きが楽しみになりました

夏目イサクさんのファンです。絵が綺麗だし、どれもストーリーがしっかりしています。歌舞伎が舞台になっています。2人とも色っぽい!普段少女漫画しか読みませんが、これはBLの中でも読みやすいかなと思います。

古典芸能の話なんだけどかっこいいやらキュンキュンするやらでドキドキしっぱなしです!これからこの二人はどうなるのか気になる!

作者買いです

夏目イサクさんの最新作ということで。正直、歌舞伎と接点のない生活を送ってきたので、取り残されるかなぁと心配してましたが、そこまで深く歌舞伎ではないので大丈夫です(ただ演目の内容とか、知っている人はより楽しいのかとと思います。)高校生の恋のお話し、って感じです。エロ少ないですが、高校生ですし好ましいです。ストーリーもちゃんとありますし、BLと青春漫画の中間くらいと思って読むのが良いかと思います。

ストーリーがすごくいい。

この作者さんの作品は何度も読み返したくなるほどストーリーがいいなと感じます。
    わたしはどっちかっていうとエッチなシーンが多いものを好んで読んでると思うけど、この作者さんはそういうのが少なくても読んでてすごくきゅんきゅんします。
    幸せ感じたいときに読み返したくなる作品です。

作者買いです(*´∀`*)
    まずなんと言っても絵が綺麗・:*:・(*´艸`*)ウットリ・:*:・
    たまに表紙と全然違うじゃん!みたいな漫画もありますがそういった心配は一切なく、主役たち以外もきちんと描かれています。
    歌舞伎に関してはそこまで掘り下げてはないです。ラブストーリーメインなんで。
    またハードえろをご期待の方には物足りないかもしれません。
    ラブストーリーなんで(*´∀`*)

by 相村

早く続きを‼︎

続巻を心待ちにしています。
    梨園のお話なので、惣サマのモデルって誰かな。源介クンのモデルって誰かなと、別の楽しみもあります。
    もちろん二人の進展にもドキドキですが。早く、もっともっと仲良くなって!