【ネタバレあり】花恋つらねのレビューと感想(3ページ目)

続編はいつ?

非日常な世界でした。
    二人が成長してどうなっていくのか。
    たのしみでしたが、途中になって、
    もやもやしています。

早く続編を❗️

2人がキレイで素敵です。歌舞伎の世界、全く知らないけど、見に行きたくなりました!!
    少しの勘違いから始まる恋がキュンキュンします~~

無理分を読みました。BLと知らずに読み始めましたが、どんどん面白くなって止まりませんでした。無料が終わったら購入考えます

お互い違う名門同士。二人の行方が気になります☆歌舞伎素人ですが時折説明が入り、でも堅苦しくなく読めます。まだ38話ですが、大人買いの衝動を我慢しつつ毎月ポイントを心待ちに楽しんでます!歌舞伎のシーン(着物や舞台など)と、絵のタッチや二人の表情が違和感なくマッチしててそれもまた👍

同級生で同じ仕事をする2人!あんなに人を好きになったことがないので、羨ましいなとすごく思います!応援したくなる!

表紙を見て綺麗な絵だなと思ったので、試しに読みました。
    ストーリーは想像と少し違っていたけど、とても面白くて、この先どうなるのか?と自然と期待してしまいます。

ボーイズらぶ?

芸能ものです。歌舞伎好きなので読んでいて楽しいです。青春を捧げながら芸に身を尽くす。そんな中で切磋琢磨?の2人が…。ちょっときゅんとしたり。ただ最初が勘違いなのが読んでいて切ない、かな。なんか、青春ものっぽい気分で読めちゃいます。

新鮮です🎵

歌舞伎のウラがみれて嬉しい
    稽古、勉強
    そして学校ですか?
    大変ですね

歌舞伎

高校生でありながら歌舞伎役者という所が、普段知らない世界の事が描かれていてとても面白い。
    普段の高校生活にも歌舞伎が中心となっていて、BL要素よりそちらのお話が楽しめます。BL読みたかった人には物足りないかもしれませんが、とても面白いので課金も考えてます。

by RDJ

惣五郎さん素敵!

歌舞伎の事は知りませんが、解りやすく解説もあるので話についていけました。
    女形は知ってますが、こんな風に稽古してるんだと思うと感動します。
    惣五郎さんが綺麗で、こんな役者さんなら歌舞伎を見てみたいです。