【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(3ページ目)

面白かった〜!!

エロいのに面白い!!
    読んで正解、好みの作品でした♡
    前半はストーリー重視であまりエロさはありませんが、その分面白いです
    攻めが根気良く受けの心をこじ開ける様が丁寧に描かれていて、ストーリーに惹き込まれました
    両思いになった後半はエロもちゃんとあります!
    が、面白いです
    試し読みではあまり期待してなかったけど、とても良かったです
    最後の終わり方はツボでした(笑)

めっちゃ好き

クスッと笑えたり、受けの表情がコロコロ変わって面白かったです。描き方もえろいし、大好きなスパダリだし、何回も読み直してます。

何か攻めが凄く優しくて言われたい言葉沢山くれるし、優しい嘘ついたり感動しました。本当に攻めなのかと思ったけど、受けが可愛いせいで意地悪も微笑ましい感じでした。

良いなあ

かなりの外面で聖母と呼ばれる江藤さん。岸本くんの出現により本性を暴かれ、どんどん岸本くんに惹かれていく。
    江藤さんがかわいい。江藤さんを甘やかしまくる岸本くん最高。良いなあ

可愛いお話

心の変化をじっくり丁寧に描いているので、えっちシーンは少ないですが、気持ちの変化にドキドキして、全く不満はありません。江藤さんの繊細さ、岸本さんの優しさと強さ、どちらもステキなキャラクターでした。それにしても、江藤さん、可愛すぎる!

絵から入る

絵から入って、何かありそ~と読み進めて、あまりのギャップに同一人物?!と思うくらい(笑)
    聖母の時も綺麗で可愛いケド布団かぶってタバコ吸ってる姿も好き。
    コミュ障だけど電話なら大丈夫!なんかわかりました!仕事ならできる。そういう所にも共感できるしクスッとしながら読めるのもいいです。

深い!

現実にありそうないじめを経験した江藤さんが、仕事中は完全に別人になりきることで引きこもりから脱却。現実でも、大人になるとやけに人格者な人っていて、尊敬してしまいますが、もしかしたらこのような理不尽な経験をして、他人の前では仮面を被って生活しているのかな、なんて思ってしまいました。
    登場人物たちの会話が楽しく、クスッと笑ってしまう場面もたくさんあり、恋愛要素もあり、絵も可愛らしく、とってもお得感がある作品です!

江藤さん可愛すぎます。:+((*´艸`))+:。
    なんとなく表紙が気になって購入しましたが、こんなにハマるなんて❤️

江藤さんの可愛さにキュンキュンしちゃいます。おすすめです(^-^ゞ

はめられた!

いいです❗とっても‼️
    ギャグっぽいんですが、江藤さんと岸本さん(とくに江藤さん)の心に抱えているものと、それがほどけていく感じがたまらない‼
    キレイめの絵が好きなので、はじめはタイプではないかも?と思っていましたが、思いっきりはまって、抜け出せません。
    何度も読み返しました。
    通じあってからのエチがまたたまらん‼️
    最後のおまけまでぜひ読んでください。
    続編出ているので、そちらもぜひ❗
    ぜひぜひ‼️

初めて読んだBLでしたが、抵抗なく読めました。

二人のやり取りがテンポが良くて楽しい。でも、楽しいだけでなく、色々考えさせられる作品でした。

岸本くんがほんとに素直で真っ直ぐで素敵です。こんな人に愛されたら絶対幸せになりますよねー。