みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

超オススメです

コールセンターの女神と呼ばれる、もとヒキニートの男性が、社長息子に言い寄られてほだされていく話なんですが、まー面白い。
    全般はギャグテイストですが両思いになった後は、何とも、エロいです。

めちゃ好きです

面白いしかわいいしエロいし、なんなのこれ…
    絵はきれい!ってわけではないのに、何故か中毒性ある…これは絶対読むべきです!

面白い!!絵があまり好みじゃないかなぁーと思って、とりあえず1話だけ試しに読んで見たら、、、ハマってしまい、次々と購入。二人の掛け合いがすごく面白い。ギャグセンス抜群!!!

え!めっちゃおもしろい!笑
    なにこれ!めっちゃおもしろい!!笑笑
    江藤さん、絶対ウラあるやろーって思ってたけど、なかなかのキャラやってかなり笑った!!笑
    攻めの引き出し方もめっちゃうまいし、この2人絶対いいコンビなるわーって思って読んでました!
    絶対オススメです!

まだあまり読めていませんが、江藤さんのキャラ設定と岸本との掛け合いが面白くて好きです。そこまで思いっきりのBLでもないので初めての人にも気軽にお進めできると思います。続きが読みたいです。

BL流行ってると聞いて、読んでみました。まだ無料分ですが、予想よりソフトな印象!続き読んだほうがハマるのかな〜

サイコーに良い!

すべてにおいて良いです!読んで損はしません!ほんとに二人ともかっこよくてかわいくて…こんな生き物たち読まずにいられません!

無料で3話まで読んで、続きが気になって一気に読んじゃいました!おもしろかったです。
    江藤さんの素のキャラが好きだし、天然っぽくて可愛いところもよかったです。
    岸本さんの笑いあり、真面目さあり、強引なところもキュンキュンポイントでしたー。

コメディタッチ、でもちゃんとBLしてて面白かったです!お付き合いが始まって終わりなのですが、お付き合い編の続話も配信されているようなので楽しみです。

ギャップ萌え

裏の顔を持ったカスタマーセンターの聖母。
    キャラのギャップがいいわぁ。
    周りに人が集まるようないい人を演じられる人は本当にいい人なんだと思う。
    人の気持ちの汲み取りが上手い繊細な人じゃなければ人はついてこない。
    頑張る主人公が可愛くて仕方ない。