みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

急に展開が早くなるとか、急いだ感が無く、ゆっくり変わっていく過程がとても良かったです。
    嫌いな自分も、好きな人が好きと言ってくれるだけで、好きな人の前では素のままでいられる。
    計算高い攻めですが、ふと見せる弱い姿にグッときてしまいます。
    これは惚れるわ。

最高!

江藤さん可愛すぎです!
    岸本くんが落ちるのもわかる笑
    思わずにやにやしながら読んでしまいました。
    これから更に岸本くんに溺愛される江藤さん読みたかったな。

面白かった

無料を読んで買おうか迷い皆さんのレビューを拝見して読む事に決めました。
    2人のやり取りが面白いし可愛かったです。
    一気に読んでしまいました。
    買って正解でした。

最初お試しで少し読んで、あー受けは美人で清楚系なのかと思いましたが、まさかすぎました笑笑
    ギャグ漫画すぎます笑いました笑笑

レビュー数が

高いのと、試し読みで購入しました。
    江藤さんの聖母の微笑みとリア充岸本さんのやり取りは、何度読み返しても最後は気持ちが暖まる感じです。
    江藤さんの妙に色っぽい聖母の微笑みなのに迷子で泣いちゃう位の可愛い二面性はたまりません。

数話読んだ段階ですが、
    主人公がカスタマーサービスの聖母(笑)
    と思ったら実は脱ニートのコミュ障ぎみだけど、電話でお客様となら上手く話せるという設定。
    恋の進展はゆっくり目な所がいいです。
    徐々に二人の距離が縮んで行く様子が楽しみです。

久しぶりのヒット!!!!

無料分3話まで読んで、なんとなく続きを読んだんですけど本当に良かったです‼!
    2人が可愛くて可愛くて(^q^)
    笑いも私のツボをかなり押しまくり、
    エチの時に少し強引になる攻めと
    トロトロになっちゃう受けがもうほんっっと最高です‼!
    そして2人の心の中の深い所わ知った時は泣けちゃいましたー
    口コミも久しぶりに書きたくなるほど
    ヒットしました‼

もともと気になっていてキープしてたのですが、早く読めばよかったって位よかったです。聖母の江藤さんと本当の江藤さんのギャップに私もやられました(笑)ストーリーもテンポもいいしギャグも好き。

受)元引きこもりの童貞
    攻)リア充の社長子息
    二人ともノーマル。たまたま好きになったのが男。
    引きこもりだった青年が電話だと話ができる、相手の顔が見えなければとコールセンターの仕事を始め、業績も上昇。
    でも無理してて、その反動の態度は社長子息に見破られ・・・

続編もあるみたいです(^ー^)
    エロは最後だけ。
    続編はもっとあるのかな?楽しみ(^ー^)

面白かったです‼️
    絵は綺麗というよりは可愛いという感じだったので迷いましたが、他の方のレビューをみて、思いきって読んでみました。
    ストーリーも面白いですが、ところどころのギャグもいい感じです。可愛いすぎるようなところも、かえって癒されます。