みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ほだされ受け!
ほだされ受けって自分で言ってます、、、めちゃくちゃ可愛いギャップ萌えです。普段は作ってて天使のような性格なのに、本当は自分を出せないだけ。
絵も私は好きですが、受けは女の子っぽいです。私は可愛い受けが好きなのでどストライクですが、男っぽいのが好きな人には向かないかもです。
攻めの岸本さんは真っ直ぐで、めちゃいい人。執着系ですね。性格は男っぽいですが、やはり体の線は細い感じです。
ムキムキとかじゃないです。
エロもしっかりあって、買って満足な作品です!by Primo- 1
おもしろかったです
カスタマーサービスの江藤さん、自分も相談したいくらいいい人!でもそれは完璧な仮面をかぶったキャラクターみたいなもので、本当の江藤さんは生活力ないし、口は悪いし、ネガティブ思考爆走ぎみ。『本当の自分』を好きになってくれる人が現れて良かった。二人のやり取りがおもしろすぎる!
か、かわいすぎます笑
どっちもツッコミどころ満載のキャラでニヤニヤ、キュンキュンします~笑
初めてのパターンのBLですね、これ!笑
オススメです!!by 匿名希望- 0
ギャップが(笑)
江藤さーん!ギャップスゴすぎー!!
でも、それには結構重い過去があっての結果で。
さぁて、岸本さんがどう攻略してくれるのかっ!!by まめしばん- 0
面白いです
電話対応のプロの江藤くんの
聖母の裏の闇が凄いです
実際、仕事での電話クレーム処理は
大変です
感情を隠して対応出来る能力に
尊敬します
しかもそれは会社内の対人関係にも
いかされてて多分滅茶苦茶
ストレス抱えてると思います
それを見破った彼は凄いですねby 匿名希望- 0
かみ合わない
リア充の暴露に、理解の追いつかないボッチが脱兎する。その度にリア充がする困惑の表情がクセになります。かみ合わない、そんなやり取りが何度かあり、打ち解けていく。読後は満足でした。
by こげかげ- 0
試し読み見て、
レビューも読んで、購入決めました。
いや〜、すごくよかった。
受けも可愛いし、
攻めも素敵💖
おススメです。
是非、読んでもらいたい。by 匿名希望- 0
最初 無料ページ3話分だけ 読んで終わりにするつもりが ハマりました。
江藤君のオンとオフのギャップが最高です!by 匿名希望- 0
無料だけ読みましたが、とても続きが気になりました。ギャップが好きな私にはとてもささります。内容なくてエロだけだとしてもでも読みたくなるくらいでした。
無料を読んで、面白そうな話だなと思い迷いましたが購入しました。正解でした!笑いもありで楽しく読めました。