みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
受がかわいい!
攻のちょっとした腹黒さもあいまって、とても面白い作品になってます。絵柄もかわいらしく、テンポもいいのですいすい読めます。by 匿名希望- 0
タイトルのマスカレードの意味がわからなかったのですが、ストーリー展開としてこういうのは好きですし、江藤さんのキャラがけっこうツボでした。
絵柄がとても好きです。
絵柄がとても好きです。
何度も読みました
シリーズ2作品とも読みましたが
とても好きです。
また成長していく2人が見たいです。by 匿名希望- 0
好き
何となくで読み始めましたが、めちゃくちゃ面白かったです!
江藤さんのキャラがとても好き!
聖母のときも好きだけど、素の時はもっと好き!by 匿名希望- 0
無料立ち読みから購入してみました!
思ったよりコメディテイストかな。
こちゃこちゃしてる感じもしました。by 匿名希望- 0
岸本さんの圧倒的スパダリ感…!!江藤さんの素の姿も作ってるキャラも両方いいキャラで素敵です!幸せになってほしいです。
by reeees- 0
とりあえず受けがすごくすごく可愛いです!
続編も買いました(^^)
きゅんきゅんするようなお話になってます!by 匿名希望- 0
この作者様の作品を読むのは初めてだったのですが、レビューの★の数が高かったのでまずは無料分を読んでみようと軽い気持ちで読み初めました。
が…テンポも良く江藤さんヤバすぎます❤️
会社では『聖母』でも実は引きこもりで『CSの江藤さん』を演じてたとは…。
岸本くんの「本当の江藤さんに会いに来ました」ってセリフに少しキュンとしましたが、クスッと笑いながら読んでる自分がまた笑えます。
まだ途中ですが、13話と短めなので読破しよう思います。
その後に『恋愛中』もあるので読もうかな。by 匿名希望- 0
えとーさんが本当可愛いのに裏表が激しくて笑えます♡
岸本さんもとイケメン、リア充なのになぜかちょっとへんなクセがすごい!!
可愛くて笑えるそんなお話でした!!by 匿名希望- 0
初めて
初めてボーイズラブをみました。
最初受けかわいい感じすぎてやっぱむり〜って思ってたけどキャラの豹変さがよかったです。by 匿名希望- 0