みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
ボルダリング漫画
シンプルな絵柄が好きです。
攻めの一途さはストーカー並です。受けの外面良くて、家でキレてるとこは、かなり共感します。
どんどん押されて、素を出せるようになって攻めに惹かれていく受けがかわいい。
細かいところのギャグもたまりませんね。まだまだ気になるBL(ボルダリング)漫画ですwby ゆん7201- 0
岸本の江藤さんへの
強烈な愛が素敵
江藤さんも好きになっちゃいますよね~
続きが気になって
どんどん購入してしまいました( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
まだ全部は読めていないんですが面白かったです!受けが綺麗だし攻めはかっこいいし!
ポイントが入ったら続き読みます!by 匿名希望- 0
レビュー高評価ですが、わたしにはあまり心掴まれるものがなかったです。
お互い仮面をかぶっている理由はシリアスなんですが、セリフまわしのせいなのかあまり胸に迫るものがないですし、甘いセリフもベタベタな感じでセクシーさに欠けます。。
2人のキャラクターにもあまり魅力を感じなかったです。by 匿名希望- 1
かわいい
絵も行動も可愛すぎます!!!泣いちゃうの我慢するところなんか悶え死にそうになりました。受が可愛いのはあんまり好みじゃなかったけど、これはお世辞抜きでオススメします。えちな部分は最後のほうだけ。
次の作品も買いたいです。by 匿名希望- 0
わかる
面白いシーンもたくさんあり、クスっとしながらサクサク読めました☆
私自身もイジメにあっていたこともあったし、コールセンター歴も長く、電話だとコミュニケーションが上手く取れるという所はかなり共感できました!リア充×引きこもりの感覚の違いも本当面白いし絵も可愛いです☆by まめ29- 0
江藤さんのキャラすごい面白いです。聖母か、それもなかなかと思ってたら訳あり聖母さんだったみたいで笑非常によかったです。
ツンデレでした
なかなか進展しない二人にモヤモヤしましたが、最後、すごいイチャイチャとキャラ崩壊の聖母が見れたので良かったです‼️
by トータカ- 0
言葉選びが秀逸
まず江藤さんかわいい。ギャップたまらんしデフォルメ顔でキョトンとしてるのもかわいい。岸本は「ストーカーと被害者じゃないですか」ってセリフが面白くて好きになった(笑)それ以外にも「このシーンでこのセリフ!?」みたいなのが沢山あって楽しめました。
かわいすぎる
受けがかわいすぎる!
このほだされ受けって自分で認識しているところがますます可愛い!
何回も読み返して癒されまくりました!by 匿名希望- 0