みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙からもっとエロいのかと少し期待してみたらタイムスリップ?無料配信だけでわからなかったけど、もういいかな?
by なんでかな- 0
すごーくエッチな絵の作品でした。
こんな先生居たら良いなぁ。現実ではあり得ないけど…ドキドキしました。by 匿名希望- 0
絵は良い
保健室の先生がおっぱい大きくて、密着して興奮するところ良かったです。
これからどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
まあまあ
なんか主人公なのにぱっとしない顔で、うぅ~んっていう感じでした。シチュエーションも面白味が欠ける感じがしてしまいました。
とてもエロいシチュエーションでした。高校生に自分ももどりたいです。二話までしかよんでないけど、続き気になるので課金しようかな。
絵は可愛い。
表紙に惹かれて、まずは無料試し読み。ストーリーが残念かな~。絵は個人的に好きなんです、ヒロインもエロ可愛いし。レビュー評価が上がらないのも納得…かな。
無料分だけしか読んでないのですが、スタートのタイムスリップ的なとこで、よくわからなくなってしまった。一回先生出てきたと思ったら、急に高校生に戻ってるっていう。
続きは読まなくていいかな。。by 匿名希望- 0
先生
こんな先生いたら授業にならないね
とくに男子は目のやり場がないね
先生もわざとではないけど誘惑してる感じになってるし笑by オガちゃん7- 0
めっちゃ気になりました。こんな先生いたら、そりゃあ男子は気になるよね!先生が天然入っててかんいいなぁ!
タイムスリップものはなかなか想像がつかないので、なんとも言えないのですが、現代に戻ってきて、主人公がヒロインとうまくいってればいいなと思います。絵は好きです。