みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は私の好きな感じじゃなかったです。内容も保健室の先生ととありきたりな感じで、なんかあまりはまらなかったです。無料ぶんでじゅうぶんそうです。
by a.t516- 0
なぜ?
なぜ男性向けの作品は、女性の胸が異様に強調されて描かれているのでしょうか?やっぱり女性の胸の魅力は大きいのでしょうね。なぜか男性向けの作品は感情移入できません。
絵も好き出し話しだったり女の子も好みだった
ので購入してみましたがもう少し色気が欲しかった気がするまでも嫌いじゃないかなby 匿名希望- 0
すごい話だなwww
タイムスリップ良いなwww
戻りてーなー!笑
好きな先生に告白したいなー!
懐かしいなー!by 匿名希望- 0
よみました
うーん、、ありえないうえに、そそられもしませんでした。今後読み進めていくと何かあるのかな?とりあえず無料分だけです。
妄想
男の妄想。高校の時って、誰でも元気すぎて、バカなくらい妄想族ですよね。その夢が叶ったらこんな感じでしょうねー。
先は気になりますが、女の私としては無料程度で充分かと。by 匿名希望- 0
先生のおっぱいが異常に大きいのが気になりますが、ひょんなことから主人公がタイムスリップして、先生と付き合えるようになって良かったかな…ストーリーは普通です。
by とまと513- 0
意味なく巨乳で、毎回意味なく服が濡れてスケスケなんですけど…男の子の願望ですかね〜可愛いですけどありえない
なんだか展開が非現実すぎるのど、展開も無茶苦茶でついていくませんでした。。男子生徒が若い女教師に憧れるってよくあるパターンかもだけど、今ならもっと上手くやれる、その気持ちはわかります。
設定がよく分かりませんが、窒息しそうで、ヒヤヒヤ、、。あんなシチュエーションなら喜びそうたけど、、、