【ネタバレあり】異世界で孤児院を開いたけど、なぜか誰一人巣立とうとしない件のレビューと感想(2ページ目)
異世界転生もの好きではまってます。主人公がすごくクールな男の子。口は悪いけど優しいのかな?絵も綺麗でみやすいです。13話まで読みました。続きが気になります。
by いちごアイス- 0
む〜・・・
なんだか、話の展開が分からない
どう構成したいのか?
何を伝えたいのか?
まあ?それなりになのかなあby 酉の方位- 0
女の子はかわいい
主人公がクールぶってるつもりで邪険にしてしまっているのが気になる。
リュシアだけの時はまだ心配してるのが分かって良かったが…。by 名無しの弥次郎兵衛- 0
なかなか
無能と言われたのに実はチートだったという、なんか召喚側の早とちりのような感じで始まります。不愛想だけど実は優しい、がいいのかな。
最初は
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
異世界に召還されたけど、能力が残念な感じでおんぼろ孤児院の院長にされることに。たどり着いた先でなんとか奮闘する姿がいい。
続きが気になる
獣人少女、リュシア、可愛いです!
スキルがないからと、孤児院の院長になったマサツグ。リュシアを助けて、倒れたリュシアを抱き止めたら、まさかのスキル発動!?
無料連載分しか読んでないので続きが気になります。by 匿名希望- 0
主人公が冷たい
クールで無愛想な主人公。無料分しか読んでないけど、この先いい人になっていくのかな。
冒頭の石鹸での手洗いを知らない(異世界だから)女の子に対しての舌打ちは、本気でイライラしてそうで、クールというか冷たく感じた。私には感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
全てにクールで興味がない主人公が孤児院を引き継いでどこをどうして誰もそこから離れなくなるのかストーリーが楽しみです。無料分ではまだなかなかそこまで進まないようなので課金して読みます
異世界ものは最近増えてきたけれど
孤児院、という発想が面白い。
主人公のチート能力は置いておくとしても
今後の展開が気になりますby 伶伶- 0