【ネタバレあり】保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~のレビューと感想(3ページ目)
無料分のみ読みました!
保育士の世界ってこんなに裏黒いのかー💦笑
男の人が少ない職場だと男の人がチヤホヤされる、もしくは逆にコキ使われるか……
女の世界はおそろしー!笑by 匿名希望- 0
漫画だとしても…
現職保育士です
確かに厳しい職業ですが、日々頑張っている保育士に対して疑心暗鬼になるような内容はやめていただきたい…
不愉快です…by 匿名希望- 0
こわいけど
こわいけど、実際問題どの職場でもありうることですよね。最後は、すかっとする展開になるので、お楽しみに。
女って怖い
最後まで読みました(^^)
性格悪い人が多すぎて途中イライラしてましたが(笑)最後はいい終わり方で救われました(^^)by ☆れのあ- 0
見ててストレス
職場にこんな怖い人がいたら変になりそう。
女の職場は怖い。
私も昔女ばかりの職場にいたけどみんな仲良かったです。by 匿名希望- 0
コワイー!
女が集まれば、黙っていてもできていくマウンティング…保育士さんもあるっちゃあるだろうけど、それより何よりこんなところに子供預けたくないな。主人公頑張ってほしい
by emm_- 0
感想
今どきこんなパワハラある??怖い!!オンナの世界って。無料もうちょい増やしてほしい。同期の女の子もそのうち見捨てそうだね
よくある。
私は保育士じゃないけどこういう状況よくあります。仕事問わず、結局のところ人によりますよね~リアルに感じてなかなか読み進まなかったです。
無料分だけだけど
無料分だけだけど読んでいくうちに次が気になって読み進めてしまいそう。
保育士同士のいがみ合いや嫉妬など深いテーマだと思います。by 匿名希望- 0
こんな、保育の現場怖いけど現実にありそう。実際、そんな場面見た事あります。主人公には、頑張って欲しい。