みんなのレビューと感想「保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
親同士の話かと思いきや、保育士どうしの争い?でした。幼稚園や保育園の先生なんてただでさえ重労働で心労も多いのに、こんなのやってらんない。無料で止めますが、主人公の先生に幸あれ・・・
そこまでひどい園はないでしょーと極端な描き方が逆におもしろかったです。現実離れし過ぎてる部分もありました。
保育園にうちの子供もいってますが、先生たちの裏側にそんなことあるのかなぁと、ちょっと考えてしまいました😣
先生たちだけでなく子供に接しているときの笑顔も、疑ってしまいますね😰by 匿名希望- 0
無料だけ、読んでみました。現役保育士です。こんな怖い先生が、自分の子どもを見てるなんて思ったら最悪ですよね。
いや~、女の人だと色々あるかなとは思いますが、舞台が保育園ってのが嫌だな。ないとは思ってもイメージが悪くなる。
いやいやいや ありえないだろー?なんて思うことなかれ 実際の保育園も内部はこんな感じのドロドロがよくありますよ
怖い世界なんですby 匿名希望- 0
気分が悪い
周りの人が嫌な人たち過ぎて、なんなのかと気分が非常に悪くなりました
なんのために漫画を読んでいるのかわからない感じby 匿名希望- 0
展開が読めてしまう
2話まで無料試し読みさせてもらいましたが、2話読んだ時点で展開が読めてしまい、ポイントを使ってまで続きを読む気はないかな、というのが正直なところです。
保育士です。無料分読んだけど…ホント女の世界は怖いんだよね…涙
現実でもこうゆう人たちっているけど…この子体壊しそう。。by 匿名希望- 0
話が面白いので次も次もと読んじゃいます。さくら先生と凛太朗先生の恋の行方?はどうなるのか楽しみです。