みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まってました!

大好きな漫画の番外編!
    二人のその後が見れて嬉しいです☆
    相変わらず諒大好きで甘やかしちゃう、だけど独占欲が止まらない赤西と、素直じゃないけど赤西大好きで、何だかんだ受け入れちゃう諒のラブラブが見れて満足しました~!

スピンオフ有って良かった

本編でちょっと切なくなってしまったので、その後の二人の幸せ振りが見られて良かったです。
    ほっとした感じ。
    子供時代のトラウマからか
    3Pしたり、ヤリまくりの不純な人達だっただけに幸せになってくれて嬉しい。

もっと

もう少し長く読みたかったかな。
    ラブラブで甘い二人いいですね。
    赤西が諒を大事にしているのが、友達との会話でも解って、きゅーんとします。
    諒が恥ずかしくて素直になれないとこめっちゃ可愛いです。でもちょっと赤面しながら頑張っちゃう。萌えです。

ぇ?えっ!?

なにこれ!足りない!笑笑

甘々なんだけど〜
    二人ともかわいいすぎる!
    なかなか素直になれないのを自分でも
    よーく分かってた諒くんにとっても
    タイミングとしては絶妙だし、
    そのバックハグ萌えるわ…やめて…かわいい。

スピンオフ作品!?始め見たときはなんだか冷たい感じの漫画だなぁって思っていましたが、読み返して今ごろハマりました!異常に執着してしまう性格でいつも一緒にいたいとか似てます笑 お互い素直になれてこの続きがぜひ読みたい!

その後のラブラブ短編です。
    短いお話ですが、お互いへの独占欲とかが育ち始めててそれを甘えて表現するというほんわかストーリーでした。
    本編が好きだった方でその後のイチャイチャが読みたい方にオススメです。

反則

これは反則ですよー。
    キュンキュンします!これほどグッときたのは今までありません!
    赤西の俺様ってキャラクターに対して裏では健気な様子なんてもうツボすぎます。
    諒もちゃんとデレで返しててもう何回も呼んじゃいます!

待ってました!

こういうお話しを読みたかったです。もっともっと読みたいです。

「これで終わり?!」ってびっくりするくらい短かったけど、購入の価値ある内容でした。2話目にエロはないけど、必要ないくらいのデレでした。

番外編あった!

赤西は素直にりょうが可愛くて。
    甘えてくれないかなーって。
    りょうもヤキモチ妬いてくれるの嬉しいのに。
    赤西、幼馴染と寮の話してて。
    りょうが後ろから抱きついてくれて嬉しかった!って。良いな。

by 碧緑

表紙が気になり購入しました!なんかハマった^ ^身体が美しいですっっ!!顔もだけど、、、絵が上手いんでしょうね!!内容もみハマっちゃいましたね♪(´ε` )えっちぃし面白かった!!!もっと見たいなぁ、、、