みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
うーん、
ちょっと現実離れしすぎてるから読んでいて想像がふくらまないです。その分、説得力のあるストーリー展開があるならいいんだけど、これぢゃーただのエロマンガ。
困るのに
何かうちから脇出るフェロモン。何か若さだけじゃ次にいけなそうですねぇ。やっぱり人を越えた存在かしら。かないません。
by 妄想時代- 0
面白いのかしら?うーん良くわからないけれど、取り敢えず毎日無料読んでます。
エロいですよ、でもグッと来たりキャッ、としたりは全く無く主人公の女の子がイライラします 笑by アッチョンプリケ- 0
タイトルにひかれて
人外の設定ですが、絵がきれいでエロチックですきです。先生役の主人公さんに胸キュンしています。ありがとう応援してます
エロっ!
絵が独特なので体の模様もやし素敵に見えます。他の漫画よりもいろんな角度から行為の描写がありますが男性のお尻とか隠さず描かれてて良いです。by 匿名希望- 0
これはヤバイ
主人公の女の子が可愛すぎで、しかもしてる時の顔がエロ過ぎ。
時々、顔が別人になっちゃうのが画力的に残念だけど、それを補ってあまりある絵だと思う。by ナメチェンコ- 1
絵が綺麗だけどエロいです。インキュバスが相手というのがさらにエロさを増してる感じデス。私としてはもう少し優しいインキュバスにしてほしかったかも。
by キョン子- 0
絵がおかしい(笑)下手くそ(笑)なんかストーリーもおかしいし、とにかく気持ち悪い(笑)課金して読む意味あるのか?
by さち6- 1
絵がキラキラしていて可愛かった!!!
Hなシーンが結構多いし激しめでしたー!
先生かっこいいですね!by 匿名希望- 0
んー
絵は可愛くて見やすいと思いますが、もう少しソフトな感じの方がいいなぁ。
無料分試し読み出来たのは有り難いです。by 匿名希望- 0