【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(39ページ目)
無料3話まで読みました。
ここのところ淫魔ものって 流行っているような…なにで見たんだっけな…?
絵は綺麗で色気も感じるけれど
結局は自分の好みではないのかもしれない。
あと3話のラスト、
経験ないのにサイズが人間のものじゃないかどうかぐらいは判断つくのね、女の子。
なにで見たんだろう?お父さん、とか??
続きを購入するかは微妙です…。by ほんと- 0
絵もスゴくキレイで、なおかつとてもエロくて主人公の表情ひとつひとつが、とても可愛いしインキュバスの表情もエロしいしカッコイイしもう、読んでキュンキュンしっぱなし!!!!!
最初は絵が苦手だったけどどんどん主人公の女の子が可愛くなりすんなり読めた!
内容はかなり現実離れしていたけど!by 匿名希望- 1
妖怪?悪魔?
先生が、急に、自分の正体を明かし、女の子に襲いかかったきます。妖怪?悪魔?なのか、その元先生に、いろいろな所を舐められると、おかしくなるらしいのですが、女の子は、我慢して、元先生に屈しません。
人間以外の人間みたいなものに抱かれてみたいという、少しマニアックなエロだけど、人間に近いからそこまで気持ち悪く思わない。テクニックが並外れてるという設定のためだけなのかな?
by ハーブさつき- 0
キュンパスってよくわかんないところから描写がエロくてこっちまで…先生がかっこよくて素敵ででもタトゥーの入ったキュンパスで…
凄い絵が綺麗、設定よくわからないけど、エッチでドキドキしちゃいます。可愛い可愛い生徒ちゃんが本当反抗的で面白いです。
べろんべろん
あーー、この作家さんの作品はなんでこんなにエロいのよー。もういろんなとこ舐めまくられて、啜られて、女の子のからだがとろけちゃいそうになってますね。あーーーわたしもインキュバスに襲われたいよー。
『インキュバス』なんて初めて聞きました。セクシー要素たっぷりのインキュバス。過激なシーンもあってドキドキしちゃいます!!!!!「好きにならない」と言ってたヒロインとどう恋に落ちていくのか楽しみです。
絵は綺麗だけど、独特なので好みが分かれると思います。私は慣れました。
話もまだ序盤なので、これからといったところでしょうか。保健室の先生がどう関わってくるのか気になります!by 匿名希望- 0