【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(31ページ目)
をわわ
サイズ感が素敵。ドキドキしながら観てます。実際ないけけど、酔いたいですね〜痺れるようなやつ憧れます。
無料分だけ読ませていただきましたが、う〜ん、インキュパスですか。現実にはない設定も漫画なら勿論ありですが、私は苦手だったです
好き嫌い分かれそうですけど!私は好きです!絵もとても綺麗だと思いました!!
とにかくエロいです!笑
でもエロいだけじゃないので今後が楽しみです!by 匿名希望- 2
微妙かなぁ
好みが分かれる、、この人間じゃないってのがすごい微妙かなぁ。ファンタジー要素がすきな人だとエロくて良いかもしれないけどね。
by 蘭丸サマ- 0
えろい
えっちシーンがえろい。まだ読み終わってないけど、自分勝手な悪魔が主人公に惚れてくところがすき!続きが気になります!
淫魔の話し
はじめは、s系の淫魔に、処女のちょっとエッチなラブキュンかなぁ?と思ったけど、
なんか、記憶がなくなってたり、天使みたいなのが出てきたり。
一体何をしたいんだ?って、話になってる。
あんまり続かないでサラッと終わる思って、購入したけど、もう少し読んでみて、よくわからない展開になったら、買わないかも。
今のところは、続きが出たら読んでみます。by Non a- 0
ドキドキ
俺様のサキュバスにドキドキが止まらないです。表現も絶妙ですごくそそられます、、、。続きも早く読みたいです。
インキュバスとはなんぞや?と思って試し読み3話読みました。主人公の蕩けた表情はとても良いと思いました。それにしても人間じゃないからといっても、大き過ぎて不思議な感じがします。
話が全体的にエロい。
東条は実はインキュバスという妖怪で。
イッた子は全員記憶から消えるのに…
希々花の挑戦的な姿に東条も心惹かれていき…by 匿名希望- 0
いやーん
めっちゃくちゃエロいです。
イラストもなかなかイケメンと純な女の子うまい!!
やぱまんがわストーリーも大事だけどイラスト重要!!by 匿名希望- 1