みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロいけど

無料15話まで読みました。先生はインキュバスで、ガンガン主人公に迫ってきて、主人公も嫌がってはいるけど、手中に落ちそうな感じですね。エロいんだけど、何か乱暴な感じがするんです。今ひとつ、話にのめり込めないかも、

何気なく購入したら、なかなか良かったです。とても官能的で、あれは確かに痛そうだなあ😅と思わず想像してしまいました。性的な内容ですが、主人公の女の子にどこか淑女らしさを感じる場面があるせいか、官能的な中にも品がありました。

描写がすごいです!

設定は先生と生徒のいけない恋なのですが、先生が淫魔でエロエロです。本当に漫画の世界だからあり得るお話ですよね。
    エロすぎて逆に感情移入できず、無料分までで十分でした。激しすぎてギブアップです(笑)。

ドキドキしちゃう

とにかく作者さんの描く絵がとにかく素敵です。こんなかっこいい先生だったらすぐに好きになりそう。しかも、夜に❌❌されちゃうなんて、、、過激すぎです。是非是非どうぞ宜しくお願い申し上げますって感じです。

無料分読みました。
    この展開といい、エロさといい
    もうギャグにしか思えないくらいのストーリーです。

東条先生のア・ソ・コなんて笑えます!

しかし…どうみても主人公は被害者よね。
    何も悪いことしていないのにさ。

そう来たか!

ここまでエロいと、逆に面白くも感じてしまいます。
    巨乳の先生と間違える…とか、「はぁ?」って始まりだけど、他のTL漫画と違って、ヒロインが簡単にのめり込んでラブラブにならないあたり、他と違って面白い。

無料分だけ読みました。
    インキュバスがエロ過ぎるし、デカ過ぎるし(笑)、余り他に無いストーリーだし、絵のバランスも??な所もあって何だかよく分からないまま読んでしまいました。
    無料分だけでお腹いっぱいです。

インキュバス系って色々ありますけどこれ読みやすい。
    絵も綺麗だし、先生イケメン!だけどインキュバスw
    ゴリゴリの可愛い、美人と言われる子より、ホンワカして可愛い少女っぽい子が主人公ってとこが馴染みやすい。

ちょっと薄い

内容があるような、無いような…
    展開の早さは男性向けの作品ぽいかな?
    手っ取り早くエロいの読みたい時には良いのかも。

これからサキュバス?インキュバス?の先生と心の交流がある事を期待してます

インキュバス?

話はくだらないんだろうけど、なんか読んじゃう。そんな馬鹿なって設定なんだけど、絵が可愛いしみんないちいち顔整ってるし。最初5話くらい読んでみて、絵が嫌いじゃなければ買ったらいいと思います。