【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(27ページ目)
考えてはダメ
無料分読み終えました
あれこれ突っ込みどころがありますが。
きれいな絵だし
主人公はかわいいし
なんかいやらしさはたっぷりつたわってきました
はじめにそんな行為に及ぶはずだった先生?との絡みもあっても面白そう、かな。by 匿名希望- 0
インキュバスって…
単純な話でつまらないかと思っていたら、
どハマり。ツンデレ感がたまらない。
後は、カラダの攻め方めちゃわかってるー!by 匿名希望- 1
意外と評価が高くて驚いてます。
10話まで無料分読みましたが、まず話についていけなかったです。
インキュバス?は?と。
東條先生が何故ののかを執拗に襲うのか分からないし、そもそも東條先生は巨乳の先生を襲うつもりだったし。誰彼構わずヤってた?狙いは巨乳先生で偶然ののかと?そんな化け物が何故高校に教師として働いてるのか?
ののかの記憶も消えてないのも分からない。
東條先生のモノも普通に考えて全部挿れない。普段も隠しきれないかと(笑)
絵もあまり上手いとは言えないと思うのですが。。。
現実離れしすぎて話に入っていけなかったですby 匿名希望- 3
そう来たか!
ここまでエロいと、逆に面白くも感じてしまいます。
巨乳の先生と間違える…とか、「はぁ?」って始まりだけど、他のTL漫画と違って、ヒロインが簡単にのめり込んでラブラブにならないあたり、他と違って面白い。by さるねーちゃん- 0
絵はとても綺麗で読みやすいし、内容も面白いです!
が、インキュバス??だからなのでしょうが、モノが大きすぎて覚めてしまうことが多々ありました…
入らないだろう…by 匿名希望- 1
無料分だけですが
いや、学校てこんな事あったら勉強どころじゃないんだけど。悪魔?が暴君の割にHではきづかいをみせたり何気に優しい。
絵が好み
安心して読める絵で、きれいです。
中身は淫魔に気に入られた女の子が抵抗しつつ、やられちゃうエロのみのストーリーのようです。まだ途中ですが、ハッピーエンドだと良いなあと思いますが、どうおさめるんだろうか。by 匿名希望- 1
題名すごー!
題名が過激!と思って無料分を読みましたが、続きも読みたくなりました!
なんだろうこのあり得ないのに
エロさに惹かれる..笑
特にプール!!by 匿名希望- 0
先生やばいでしょ
実際やばい状況ですが、逆にいいかも?トロトロになれるとか最高ですね。生徒からも人気で信用もあるのに、あんなのエロすぎ‼
悪魔
マンガの世界は良いですね〜完璧に現実逃避出来るのが良い‼️非現実の世界でストレス発散するから、今日も頑張れます