【ネタバレあり】俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶるのレビューと感想(20ページ目)
現実離れしすぎている設定ですがそういう漫画だと思って読めばなんの問題もありません。インキュバスというのも初めて知りましたがなにせえっちな感じでイイです。
えろシーンが細かくて丁寧でずっと見ていられる!そして、絵も可愛いです!
途中から世界観難しくなってきたと思ったけれど、世界をやり直すという設定が逆にカッコいいと思いました。by 匿名希望- 2
この作品の先生は男の人は置いといて、、、、女の子の感じてる表情がとっても可愛くてとってもエロいです‼︎エロが好きな子はお勧め、でもあのブツの大きさはありえない笑
by Q~- 1
面白い!
エロい悪魔インキュバスがハチャメチャでカッコいいので好きです。希々花ちゃんをたぶらかす?はずがなぜか甘甘だったり楽しくて可笑しい!保健室のイケメンなのに優しいオネエも好きだけどもう一人の女の神様?人の恋路を邪魔して良いのかな?白い東條先生は優しいけどやっぱり強引でハチャメチャな黒い東條先生が好みです(笑)
by Yumeちゃん- 1
面白いです。
最初は現実離れしていてそれも面白かったのですがインキュバスから天使に戻ったけれども戻りきれなかったアスマ。
天使に利用されて今は男子生徒達に犯されているのがちょっと嫌ですが、記憶が完全に消えていなくてお互いに意識しているアスマと希々花との今後が楽しみです。by 匿名希望- 1
ドSのイケメン悪魔良いと思います( *´艸)それにとにかくエロいです!ただエッチシーンでのヒロインの日常の回想は要らなかったかなぁ……
インキュバスってなんだか分からずに読みました。
とにかくすごい!大きさが‼︎笑笑
エロすぎますが先生のSっ気がたまらない‼︎by 匿名希望- 1
インキュバスってなんだろ?と思い気になったのでお試しで。
なかなか現実離れした話で共感は出来ないけど絵が綺麗だなと思いました。by 匿名希望- 0
表題からどんだけエロチックなんかな、と思ったら確かにエロい(。>﹏<。)。ただ最初の方は題と中身があってないかな〜。またインキュバスさんのものが大きく、普通に生活するにも不便では?なんていらぬ心配をしてしまいます。続きが楽しみ。
エロ過ぎだけど好き
東条先生、エロ過ぎるし、あそこが大き過ぎ!
半分でお腹までいったら、全部入れられないのでは?それでインキュバスは満足できるの?
色々疑問をもちながらも、ストーリーが面白くて、読み進めちゃいます。
インキュバスの過去、色々あったのね。
天使と悪魔のかけ引きもあり、単なるエロだけでなくて、楽しめました。by 匿名希望- 2