みんなのレビューと感想「俺に注がれるなんてありがたく思えよ?~暴君インキュバス来りて、舐めし●ぶる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書かれてますが、1話が短いので、最後らへんの課金はきつかったです。ただ、次が気になり課金してしまった。
    女子の絵が可愛らしいです。ただ、一見平凡な印象感じなのに、何故そこまで何で愛されてるのかが今ひとつよくわからない。
    時空を越える描き方はおもしろいです。

絵がきれい

絵がきれいですし、悪魔だとか非日常が好きな人は好きな作品だと思います。悪魔のドエスの彼は、エッチの時にあえぎ声っぽいセリフが多いので、激しさが伝わってきます。いちいちセリフがエロいです。

現実離れが。。

いんだけど、この先生の他の作品も大好きでほぼ購入して読んでるけど現実ばなれの作品が多い中でも、これは男子が悪魔という設定で中々入り込めなかったけど、やっぱり新話が出るたび見てたら絵が綺麗だしエロいから結局全話買っちゃう笑

エロ

表紙の絵だとちょっと強引?怖そうなイメージ?だったのですが実際はラブラブな感じですね。
    インキュバスの意味はわかりますが、そもそもどんなものかはわからず。妖艶な雰囲気はあります。
    なんだかんだで無料は全部読みました。
    続きはどうしようか考え中です。

最高

人それぞれかもしれないけど私はストーリーがめっちゃ好きでした!でも本当に一話一話短くて残念です。もうちょっと長くなりません?

悪魔?!

先生が悪魔ですか?!
    なかなか強烈なキャラクターが出てきたよ~!
    でも、設定がぶっとんでて面白い!!

これから、家でも学校でも襲われてしまうのでしょうか!!!

お試しだけでこれだけ興味そそられるから本編はかなりかなと期待しちゃいますね。

とてもエッチな絵です

作者さんつながりで購入しています。
    この作者さんは絵がとても上手でエッチな感じです。
    好み分かれると思うけど。
    話は、ちょっと異次元な感じだけど…
    どの話を買ってもだいたいエッチなものが買えますよ。

タイトルが

タイトルからしてエロすぎるけど、新しい先生がめちゃくちゃかっこいい!襲われちゃうけどかっこいいから許しちゃうところもあってドキドキしちゃいます!ファンタジーな感じの物語だけどそれがまた違った意味でドキドキするし、スリル満点です!

やばい、エロが激しくて楽しみにしてます。まだ無料分です。ヒロインの味しか興味なくなるとかいいです。ありえないシチュエーションで現実的にはないけどグイグイくるとことか激しく求めるとか気分良くなります。この作品好きです。

たしかに‼️

皆さんのレビューで試し読みしました。
    なかなかのエロですが、確かに絵がキレイですね。
    オラオラ系は余り好みではないのですが、
    相手の女子にはまりそうな感じで、気持ち的にもはまって好きになるという主人公がもっと見たいかなあ。